1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
遠東生物科技股份有限公司(遠東藍藻工業股份有限公司 )
聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區園區街3號13樓A室
網址:http://www.febico.com.tw




公司簡介
遠東生技創立於1990年,以研發藻類中具有生物活性之物質為目標。期望能開發出造福人群之醫藥產品;近年來積極投入醫藥試劑及國內特有疾病之治療藥物或食品開發,目前已有成果如:螢光免疫檢驗試劑,獲得美國抑制腸病毒專利等等。

公司定位:
1. 國內最大微藻供應商
投資上億,佔地14甲、有60個藻的培養池 (約10萬噸)、高科技研究室,為國內最大的微藻原料應商。目前主要以銷售日本、歐美為主,未來將逐步規劃成為全亞洲最大的微藻供應商。

2. 培育藻種在純淨不受污染的環境
由於微藻的生長環境,一定要在純淨的水、陽光充足、空氣清新的地方,否則易受重金屬汙染。幾經波折後,才找到位於大武山下,礦泉水區的這塊人間淨土。

3. 專業研發團隊,獲得多項國際認證
由數十位碩、博士所組成的專業研發團隊,秉持精益求精的理念,先後獲得了 “國際品質ISO認証”、”唯一德國有機藍藻認証”、”綠藻易消化技術”,遠東生技的生產技術及產品品質獲得許多肯定,也確立新的里程碑。

4. 高附加價值的生技公司
遠東生技團隊經由多年的努力,累積豐厚的研發經驗且成果豐碩,其中「Apogen®」抑制腸病毒及流行性感冒病毒複製造成細胞病變之方法」的新發明已於2001年10月22日獲准通過美國專利,另有多項中華民國專利審查中﹔並將此一系列產品行銷世界各國,創造一高附加價值的生技公司。遠東生技將繼續積極開拓與生物醫學相關的高附加價值的產品。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
生物科技
主要商品服務:
營養輔助食品
機能性食品
保健食品
保健飲品
生化美容
檢驗試劑
無其他商品資料!