1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...

高明國際股份有限公司

聯絡人:黃小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區新湖二路211號
網址:http://www.cypresscn.com/gm




公司簡介
本公司由台灣冷氣第一品牌,台灣日立公司前董事長許明傳先生於1996年投資成立,初期與日本廠商合作開發無接縫信封機,為台灣開創OA信封使用之先驅,之後成立廣告設計部門及資料處理部門並代理南亞的珠光合成紙及模內標籤材料,且在中國成立賽柏貿易公司,處理相關業務。

在視覺創意的服務上,我們服務台灣日立、日商巧連智、及各大投證公司(永豐投信、貝萊德投顧、聯博投顧、富達、施羅德、天達....)等多家政府與民營企業客戶! 代理 南亞珠光紙/模內標籤
經銷 HP SCITEX噴繪機

經營理念
營理念 「高明」英譯 「Bright Mountain」。「Bright」代表著光明、新穎、愉悅的正面思考態度。「Mountain」意謂著一股向上爬升的力量。因著這樣的哲理,高明國際股份有限公司自成立以來,一直秉持著:
1. 創新經營(Innovative)
2. 效率效能(Efficient)
3. 心安信賴(Trusted)
4. 永續卓越(Excellent)
四大經營理念,並以「顧客至上,服務為本」的人本精神,服務我們在不同領域的客戶群。
「專業與技術」更是我們的核心競爭力。藉由積極地培育人才以及大量地投入技術研發,進而提升服務品質,以滿足市場多樣化的需求。
在未來全球化的趨勢下,高明公司會持續以這樣的經營理念,以宏觀的角度,積極地開拓新市場,以達到企業永續經營的長期目標。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
印刷服務
主要商品服務:
公司主要提供二項服務、一個品牌、一項貿易及代理

服務
1.從廣告設計/印刷服務/包裝倉儲/物流配送/OA信封製造,提供一貫性的整合服務。 (主要客戶 : 台灣日立/日商巧連智/各大投證公司 : 貝萊德/富達/施羅德/聯博/天達.....)
2.資料處理及系統整合
服務項目 : 資料整理/登錄建檔/紙本掃描/影像辨識/列印封裝…..
服務客群 : 新北市警察局、交通局、台北市停管處、中央印製廠、中國信託、智財局 (
我要留言
無其他商品資料!