1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

興化成包裝實業股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市八德區茄苳里14鄰18號(元智大學門口邊)




公司簡介
興化成公司成立於1988年,專業生產銷售食品容器,專精食品容器開發設計。
2003 年引進日本經營團隊成立『台灣餐飲道具街』,成為全國第一家專業賣場。產品種類高達23000種以上。
上海餐飲道具街預定2005年成立

興化成包裝實業公司原本從事食品容器製造,在多年的深耕經營後成功地進入全球市場,並在2003年跨足到通路發展,一手擘畫的台灣餐飲道具街不但創風氣之先,更渴望為業界帶來革命性的影響。在2004年1月試賣後,已在2月份正式開幕,該賣場標榜為國內第一家餐飲道具的專業展示量販賣場,全方位供應餐飲業內所需的各種器皿、設備及耗材等,產品共達五萬種,提供有意開店者一次購足、物美價廉的服務。

 台灣餐飲道具街位於桃園縣八德市,鄰近元智大學,該公司與日本最大餐飲道具通路商合作,該公司2003年營收高達39億日圓,由於台灣的商業模式緊跟日本步調,故此種經營模式在國內十分看好,移轉其先進的經營 Know-how,建立特有的市場競爭力。

興化成總經理鄧金祥表示,經過長期的觀察後發覺,國內餐飲市場在激烈的競爭中不斷蓬勃發展,但始終未有業者設立品項齊全的專業賣場為一大缺憾。台灣餐飲道具街初期已投入數千萬元,賣場面積約800坪,規劃有咖啡杯及餐具、玻璃製品、陶磁製品、美耐皿製品、廚房器具、餐旅館用品、紙的世界、衛生資材、包裝材料、業務食材、食品容器、環境商品等12個專業區,產品涵蓋中低價位到高級品。

  台灣餐飲道具街的營收除了店家直接量販銷售外,同時也將拓展批發業務,鄧總經理表示該公司擁有堅強的產品開發能力,可持續供應各種新穎、具競爭力的產品。此外承襲日本對客戶教育訓練與服務的重視,該賣場設有教育訓練中心,定時推出各種專業課程,免費供客戶上課,包括新產品介紹、經營策略等,均有專人傳授。

  2004年業積目標1億元,其中器皿類銷售將占4成,其餘6成來自各種耗材。鄧金祥表示,未來第二期投資計劃將現有賣場面積擴大一倍,待站穩腳步後,再於高雄、台中、上海設立據點。至於業務方面,該公司廣泛將觸角向外延伸,與相關機構及全省餐飲學校的食品營養科、烘焙教室、廚師等均有聯繫,以擴大經營成效。


營業性質
產業類別:
其他
我要留言
無其他商品資料!