• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

巨鑫化學股份有限公司

聯絡人:張小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市苓雅區中正一路120號7F-3
網址:https://www.acrochem.com




公司簡介
巨鑫化學成立於民國七十六年,為台灣國內專業活性碳製造與再生廠商並為淨化,純化,污染防治及環境保護相關產業之夥伴。巨鑫在提供再生與活性碳的製造品質上已建立聲譽並為國內活性碳產業主要二大廠之一。

巨鑫為台灣國內極少數擁有活性碳製造與再生技術及廢碳合法再利用的完整廠商。巨鑫通過ISO 9001 : 2008 品質管理系統認證,持續不間斷致力於相關技術的研發與推展,除提供具多元化及高穩定性的活性碳產品,與滿足客戶品質要求外,亦提供客戶更快速一條龍全方位服務。

巨鑫化學初期以進出口及銷售活性碳與相關化工材料等產品為主要業務模式,以便滿足煉油、石化、染整等各傳統產業及半導體、光電產業及其他電子產業客戶之製程、廢水、廢氣的需求。

因應市場需求,於斗六擴大工業區設立相關活性碳生產及全(半)自動化再生設備;目的為提供客戶即時活性碳供應與再生服務與進行活性碳的品質檢驗,協助客戶選用最適切的活性碳品別,並透過回收廢碳再生代工與供貨,達到兼顧經濟效能縮短交期等全方位服務。

本公司精實永續經營,人才為本,人格為尊並為財政部選拔為開立統一發票營業績優人並公開表揚之優良公司。
營業性質
營業性質:
製造商、代理商、零售商、原廠
產業類別:
水處理化學品、化工廢料
主要商品服務:
1) 生產活性碳, 竹炭;代客再生代工飽和活性碳;回收廢活性碳。
2)活性碳更換,連工帶料施工,一貫作業服務(含卸料、裝填,再生代工,補充新活性碳,試車)。
3)各項品別、用途之活性碳諮詢及推薦與效能評估。
4)濾材、吸附材、 墊材、及其他化工及污染防治用化學品 之買賣經營。
5)煉油、石化、塑化業等製程添加劑進出口及代理。
營業資訊:
固定營業時間:週一、週二、週三、週四、週五
我要留言
無其他商品資料!