1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫

台灣灌溉工程顧問股份有限公司

聯絡人:伍小姐
電話:
傳真:
地址:台中市大里區爽文路739號
網址:http://www.twirrigation.com.tw




公司簡介

台灣灌溉工程顧問股份有限公司(Taiwan Irrigation Engineering Corp.) 成立於1988年,為專業從事自動灌溉系統之廠商,並且為美國RAIN BIRD(雨鳥)灌溉公司在台總經銷商,十餘年來;我們為了提昇台灣的自動化灌溉系統而不斷的努力,並配合美國雨鳥原廠的研究發展;每年都有更新、更先進的產品推出,提供給使用者更多、更方便、更節約用水的選擇。

更為有興趣於自動灌溉系統之人士,提供各種教材,訓練及產品資訊,以期能提高國內之自動化灌溉系統之應用水準。
多年來,我們仍一本公司創立的理念,為客戶提昇更高的生活品質!

營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
園藝用具、園藝用具
主要商品服務:

1.各型隱藏式自動灌溉器材之批發、零售。

2.隱藏式噴頭、農業用散水噴頭、滴灌設備、微量噴頭、電磁閥 、電磁閥保護箱、各灌溉自動控制系統等。

3.自動灌溉系統設計、規劃。
★配合建築師、景觀師、室內設計師及機電工程技師之CAD自動 灌溉系統規劃設 計。

4.灌溉用水之水質過濾器材。
★針對灌溉用水之物理性雜質、提供各種不同型式之過濾器及自 動逆洗設備。

5. 景觀用噴泉及過濾系統。
★提供景觀噴泉、水景流瀑、音樂水舞之CAD設計及各式噴泉頭、循環過濾系統、自動化程式系統及水位、風速感應設備。

我要留言