送禮送出好人緣 品嚐地方味
推薦廠商
熱門連結

富華股份有限公司


聯絡人:張小姐
電話:(02)26989608
傳真:(02)86915619
地址:新北市汐止區新台五路一段79號
網址:http://www.mr-cheese.com.tw/about.aspx



公司簡介

本公司是國內唯一專屬進口乳酪專賣商,至今已邁入第十七年了,主要市場營業販賣以餐飲、烘焙、零售等通路對象,為更進一步提升國人對乳酪的認識及料理食用方式,集結籌劃以專櫃型態,是以直接面對面的銷售服務方式為主。



在起司人均消費量不足50公克的八十年代,富華公司便開始進口天然起司、奶油等優質乳製品及義大利優選食材,服務台灣餐飲烘焙市場已達三十餘年。




石窯烤箱、石臼麵粉、純生鮮奶油、北海道直送鮮奶等日系頂級設備與原料,更在近年以先驅者之姿切入市場,提供業界更具附加價值、更具競爭力的選擇。




身為代理商,富華公司致力於品牌價值的塑造與推廣;身為供應商,富華公司提供優質的商品與專業的服務,幫助客戶取得成功;身為食材供應鏈的一份子,富華公司永遠走在前面為您鑿光。




於上於下,共構夥伴關係,依時倚食,共創專業價值。


 

營業性質

營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
蛋乳製品、進出口
主要商品服務:
進口乳酪

推薦商品服務

熱門連結