• 找公司
  • 找商品
塑型世界新方橡,塑...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
凱達飯店徵才
系統家具

聯一_台塑牛排創始店

聯絡人:楊先生
電話:
傳真:
地址:台北市松山區南京東路四段186號2樓
網址:http://www.lien1steak.com




公司簡介

【聯一的堅持】
「用餐不再只是一種味覺的享受, 而是在五感六覺的感官中, 浮現歷史印記的感動!」

「聯一」,台塑牛排創始店於1988年創立, 新址於南京東路與光復北路交會處, 新的聯一以雋永新象為定調打造出充滿文化內涵及裝置美感的人文飲食空間。

【經營理念】
過去的聯一, 傳承台塑牛排的榮景, 並堅持聯一獨一無二的口感; 現在的聯一, 連結80年代的樸實
精神與新年代的創意新象, 拓展品牌格局; 未來的聯一, 將依循著品牌精神, 達成「與台灣共同前進的西餐廳, 傳遞華人味蕾精神的經典口味。」之目標, 持續與每位賓客打造共同的飲食記憶, 奠定聯一自有品牌的定位。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
西式料理、牛排
主要商品服務:

聯一 台塑牛排創始店,成立於西元1988年,本著台塑人王永慶董事長夫人精湛手藝之傳統口味,由楊國初先生親自調配獨特的中式配方,醃製無骨與帶骨的前胸牛肉,再經獨特的烘烤技術,研發初終於食材,口感絕佳,令人回味的台塑牛排!

我要留言
無其他商品資料!