1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
永富玻璃國際有限公司
聯絡人:林先生
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區長興路四段溪洲二鄰107之3號
網址:http://www.li-tian.com.tw




公司簡介
永富玻璃國際有限公司 ,公司主要經營進出口浮式平板玻璃材料的買賣, 專門供應加工製造:汽車用玻璃、傢俱用玻璃與建築門窗使用之玻璃及各式深加工所需的浮式平板玻璃材料.我們國外工廠的生產製造品質是全世界少數有通過SGS ISO9001:2000的製造認證工廠之一,因為高品質與價格實惠,所以被各國加工廠廣泛使用.產品品質是經過許多先進國家的安全測試認證合格,例如:美國材料試驗協會(ASTM)、日本標準協會(JIS)、北美中空玻璃協會(IGCC)、中華民國標準檢驗局(CNS)、英國標準協會(BS)、澳洲標準協會(AS)….等等。可確保廣大的消費群眾,用的安心、買的放心。

  企業文化 靠質量取勝,靠人才進步,靠大眾支持。 公司在打造品牌戰略的過程中,秉持著開拓創新的理念、細膩的思維踐行優勝劣汰的市場準則,把有形的產品做人性化設計、及無微不至的人性化服務融為一體。 【創造出魅力的居家環境,享受舒適安全的生活】是公司每一個人孜孜追求的目標與榮耀。 力天所有的員工正以特有的細膩,走近生活的每一個角落,釋放精彩,超越自我,共同詮釋出新的居家理念新生活。

服務項目
  *世界知名玻璃製造大廠台灣經銷商
  *浮式平板玻璃、浮式色板玻璃進口販賣
  *大樓玻璃工程承接
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
玻璃、進出口、化工産品加工
主要商品服務:
浮式平板玻璃、浮式色板玻璃、強化玻璃、反射玻璃、中空(複層)玻璃、膠合安全玻璃、LOW-E玻璃
無其他商品資料!