1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
中衛科技股份有限公司
聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣南投市南崗工業區成功三路206號
網址:http://www.jonsa.com.tw




公司簡介
公司成立於 1989 年,以生產拋物狀天線著名。秉持「顧客滿意、共創雙嬴、品質保證、研發創新、永續經營、利潤共享」之理念。於 1999 年通過 ISO 9002 認證。 目前公司正積極開拓全球行銷市場,歡迎有志共同經營人才,加入本公司行列。
中衛為一走在科技時代尖端之專業衛星天線製造廠,成立於西元1989年。展望2006年營業額將突破十三億元及回顧過去一路走來,我們對於多年來的發展與成就深以為傲。
中衛科技股份有限公司以生產衛星天線而享譽世界,總公司位於台灣中部南投,另外在中國大陸南京市第二分廠為一獨資廠。台灣本地工廠佔地9000餘坪,衛星天線產能第一,達成每月300,000套以上天線產出,且行銷遍佈世界。由於中衛公司優越產品特質加上體貼服務、短交期及嚴格品保系統,使中衛公司在此天線領域中屹立不搖。除自有品牌之外,亦為全球知名衛星直播公司做OEM,如美國之直播衛星公司、DirectTV、日本BS、CS衛星公司,澳洲FOXTEL、AUSTAR、國內宏碁集團等。
本公司於西元1994年在南京成立關係企業,佔地約25,000平方公尺,主要產品為:衛星天線、健身器材、不銹鋼水塔、硫化銅門以因應中國大陸眾多人口之生活要求。 中衛集團秉持『品質保證、研發創新、永續經營、利潤共享』之經營理念,不斷推陳出新;以『顧客滿意、共創雙贏』為品質政策,為台灣產品創造更具競爭力的國際產品。堅信研究開發,且為了滿足客戶各種需求,由我們的高科技人員及工程師不斷鍥而不捨的創造更新、更好的產品。因此公司每年提撥巨額資金,投資在先進技術方面上之研究開發,並努力達成我們預定的目標。2006年03月起本公司以『符合法規要求、持續改善工作、污染預防措施、綠色產品管理』為環境政策,成立ISO14001管理委員會,致力於環境改善與污染預防工作。並獲選為經濟部工業局95年度補助建立示範團隊。

本公司秉持『主人精神、服務為先』竭誠的歡迎您來函、來電或E-MAIL諮詢我們生產的各種產品,並以『尊重專業、正面思考、以身作則』的企業文化,歡迎您能成為我們遍佈世界堅實的伙伴群。我們很樂意為您效勞,也期待您的加入。
營業性質
營業性質:
製造商、零售商
產業類別:
通信産品、天線
主要商品服務:
1. 電視天線之經銷買賣業務
2. 衛星天線製造加工經銷買賣業務
3. 通訊器材之經銷買賣業務
無其他商品資料!