1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
亞源科技股份有限公司(Asian Power Devices Inc.)
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區龍壽街83巷5號
網址:http://www.apd.com.tw




公司簡介

亞源科技股份有限公司創立於1994年,為國際知名的專業電力電子產品設計製造商,在mini printer及外接式儲存電源領域,位居全球市佔率第一。
亞源科技身為電源供應器之專業設計與製造公司,憑著優異的研發能力,產出高品質與相對較低價格之交換式電源產品,在市場上極具競爭力,自成立以來便持續穩健成長,營業額與毛利屢創歷史新高。
亞源科技的經營管理,一直秉持堅定不移的信念︰人才是公司最寶貴的資產。公司尊重員工專業能力,肯定個人貢獻,進而激發個人創造貢獻。且為了維持高素質員工的陣容,厚植企業競爭力,亞源提供完善的教育訓練規劃,推動企業發展及自我終生學習之雙贏策略;每年均編列教育訓練預算,舉辦各種訓練課程,積極鼓勵員工參加內外部訓練機構所舉辦之相關課程以及在職進修。採用人性化的管理方式,開放的溝通管道與晉升機會讓員工可以淋漓發揮潛能。透過團隊合作,及員工的成長發展,營造出奮進的整體氣勢,使公司的經營能力不斷向上。
如果您追求一個可以提供您成長與盡情發揮的空間,亞源就是您最好的選擇!
由衷地期望與您一起創造未來、分享未來,一同成長,讓亞源科技成為我們共同的驕傲!

亞源的願景:將電源供應器之產品開發、設計、製造、銷售、品質與客戶滿意等項目做到世界一流 亞源的使命:永續經營、回饋社會

亞源的文化:尊重、自主

亞源的精神:守法、合群、挑戰、自信

亞源的經營理念:誠信、專注
誠信:「誠信」是亞源一貫堅持的信念,始終秉持誠信原則對待客戶、供應商、社會大眾、及員工,維持長期穩定和諧的關係,共存共榮。
專注:「專注」始能集中力量力求卓越成就,公司以專注態度投入電源供應器的技術研究、產品開發、製造與服務,力求達成「世界一流」的目標。
亞源的基本信念:肯定貢獻、尊重專業、追根究底、積極進取、創新、誠信正直

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
顯示器、UPS與電源、其他電子元件
主要商品服務:
專業電源供應器研發、製造與銷售
(1). 企業用網通產品、工業電腦所需之電源供應器 (Power supplies for enterprise networking and industrial computers):150W ~ 800W, 高效率、高品質、客製化之大功率產品系列。本系列產品在 安規、EMI、效率(散熱)上均有著較為嚴格之規定。

(2). 液晶監視器 、液晶電視用之電源供應器、換流器、發光二極體驅動器及整合式電源供應器 (Power supplies, CCFL inverters, LED drivers and LIPS for LCD Monitors and LCD-TV):Power range: 20W~350W for LCD Monitors(15吋 ~ 22吋) and LCD-TV (24吋 ~ 42吋). 高效率、高品質 及高難度之電路設計,產品以客製化為主 (僅少部份為標準品)。

(3). 一般資訊產品或消費性電子產品所需之電源配接器 (AC-DC adapters for IT or consumer electronic products):5W ~ 180W 高效率(均需達到 Energy Star 之要求).依市場需求有 Wall-mount, desk-top or open-frame type AC-DC adapters. 客製化及標準品均有。

亞源科技股份有限公司所研發製造的電源供應器產品行銷世界大廠,營運項目為各種電源供應器之設計、研發、製造與銷售。目前外接式儲存硬體電源及mini printer電源兩大產品,已居全球市佔率第一的領先地位。國際知名廠商Lite-On、ASUS、Epson、LG、奇美、Aopen等均為亞源主要銷售客戶,由亞源科技為其研發供應品質優良、性能卓越的電源產品。
無其他商品資料!