• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

詩威特國際美容機構(景安店)

聯絡人:呂小姐
電話:
傳真:
地址:新北市中和區景安路233號




公司簡介
【詩威特國際美容機構】己成立20年,全省連鎖分店逾400名家,美容師逾10000名,亦是全國唯一政府表揚最多的美容機構,我們以正派穩健、紮實、風格建立值得信賴的美容機構,對大多數的人而言,詩威特國際美容機構有點陌生,因為我們每日祇提撥少數的經費在於打嚮知名度及廣告,而大部份經費皆已投入人才的培育與服務品質,提升與口碑,取代媒體的影響力。
◆◇詩威特的企業精神
詩威特擁有來自法國LIRIS研究實驗室的技術支援,20年來不斷為台灣女性的美麗而努力。在我們眼中美容不只是表面的功夫,我們更在意的是看到每一個女性朋友充滿自信的笑容,我們不只讓妳的外表更美麗,還要讓心靈更年輕。

◆◇經營理念
詩威特國際美容機構創立於1981年,創辦人Paoling Lai ,本著個人理念『商品品質日本人能,我就能』的堅持,以及豐富的美容專業經驗,終於在競爭激烈的美容界中,以與世界各大品牌並駕齊驅的高品質,而創造出一片燦爛的詩威特天空。

什麼才是真正的『顧客滿意』?詩威特一直以服務社會、造福人群為前提,不斷地開發出新的商品。一直以尋找高山無農藥污染的稀有植物的翠取液,提供客戶最純淨無暇的保養品,並營造客戶最需要之環境為努力方向。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
臉部保養、身體保養、按摩SPA
主要商品服務:
可以學習臉部、美體保養、青春痘治療、SPA美療相關技術。
我要留言
無其他商品資料!