與你一起完成人生大事
推薦廠商
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
熱門連結

盈錫精密工業股份有限公司


聯絡人:盈錫精密工業股份有限公司
電話:(04)22447899
傳真:(04)22452402
地址:台中市北屯區松安里崇德六路一段31巷26號
網址:http://www.yinsh.com
FB粉絲團:



公司簡介

開啟『小零件成就大世界』之門

台中盈錫成立於1989年,以所謂『黑手業』的傳統代工起家。草創時期由董事長林國華於台中廠房,代工精密零組件及生產等。

二十多年的歲月,盈錫精密在巫有崇總經理的帶領下,本著「永續、成長、卓越、誠懇」的經營策略,建立起大台中製造基地,全球七大行銷服務中心版圖。從傳統走向高科技精密產業,秉持品質至上、服務第一理念,邁向『小零件成就大世界』,成為世界的零件供應重鎮。

經營理念
永續∙成長∙卓越∙誠懇

盈錫一直以來秉持「永續」、「成長」、「卓越」、「誠懇」的態度作為企業經營的理念,並且不斷地自我提升。

我們注重每個生產製造的環節,不僅引進高精度的生產設備,更創立了業界第一間「精密螺帽研發及檢測實驗室」,我們的目標是達到零缺點、高品質的產品與服務。

全球佈局
大台中製造基地,全球七大行銷服務中心版圖

德國、日本、義大利、瑞士、大陸、西班牙、韓國、印度、泰國、土耳其、紐西蘭、波蘭、南非、瑞典、越南、澳洲、加拿大、美國、馬來西亞、新加坡、英國、墨西哥、伊朗、法國、保加利亞、捷克、奧地利、羅馬尼亞、香港、巴基斯坦

營業性質

營業性質:
製造商、通路商
產業類別:
通用零附件、其他
主要商品服務:

精密鎖定螺帽、精密平衡螺帽、軌道刮刷片、
精密小螺桿、精密外螺紋研磨加工
精密零件

熱門連結