1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...

太松實業股份有限公司

聯絡人:莊先生
電話:
傳真:
地址:台北市大同區重慶北路三段139號8樓
網址:http://www.dynachem.com.tw




公司簡介
『企業經營理念與歷史背景』
1981年太松實業公司創立。
此時,國內經濟正由人力密集產業轉形步入高科技資本密集產業。 太松實業於此產業升級的過程中,適時地提供國內電子工業、汽車工業、家電產業等高科技領域所需的資材及資訊技術情報。 1990年後,台灣繼日本亦進入泡沫經濟時代。由於土地暴漲、工資上揚,使勞力密集產品在世界 經濟舞台上,頓失競爭。再因第三產業興起,勞工嚴重不足,及經年巨額的貿易順差致使台幣大幅升值,而形成不得不的一般產業外移趨勢。
太松實業,以持續服務本國廠商之初衷,因應外移產業解決資材資訊上的難題,而陸續成立香港、深 圳、上海等海外子公司。 為了強勁事業的生長紮根,太松實業,更於此一時段,經由累積的事業技術,一面強化工程塑膠生產事業的研發;一面擴大生產規模,降低生產成本;引進外來技術,提高品質。
本公司名列全國500大企業之內,並且歷年以來一直獲得國貿局表揚之績優進出口商獎狀, 太松的永續經營堅持築構在全方位的努力!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
塑膠原料
主要商品服務:
※ 產品明細簡介:
我廠於 1994 年 10 月開始正式生產各種工程塑膠強化複合材料, 我們的商品稱為 Dynacom

※ 產品項目:
太松複合聚丙烯 ‧ 太松強化 PBT ‧ 太松強化尼龍 66 ‧ 太松強化尼龍 6 ‧ 太松 ABS ‧
太松 AS ‧太松塑膠合金 ‧ 太松強化PC
我要留言
無其他商品資料!