• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

(北港溪沙八渡假山莊)北港溪沙八山莊

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣國姓鄉北港村北原路34之1號
網址:http://www.pkcv.net




公司簡介

民國八十五年六月:發現於北港溪畔湧出的天然冷泉,現場瀰漫著濃烈的硫礦味,經過將水質送往南投縣環保局化驗,PH值為7.4、總硬度為70,水質不但中性且相當柔軟,其將向縣政府申請鑿井,並把水樣送工研院做成份分析。爾後也經日籍專家證實為世所罕見之硫礦冷泉,此一珍稀的天然資源,全世界迄今只有在義大利威尼斯發現過。
故於同年正式更名為『北港溪溫泉山莊』。民國九十年三月中:開挖第二口井,發現竟然是夢中的溫礦泉,且本泉與之前大不相同,屬於PH值8.4的碳酸泉,水溫28度c,水質清澈細膩,不僅可以沐浴,也可以直接飲用,是北港溪第二口井之特色,同時也形成同地點有兩種不同溫泉水質的地方。也由於這些得天獨厚的條件,使北港溪溫泉山莊至今積極擴充土地,增設露天溫泉、岩洞水療spa泡湯、精緻別墅、生態育樂、野外體能設施等,提供更多元性主題休閒,達到渡假休閒的目標。

營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩SPA、民宿、溫泉水療
主要商品服務:
接送服務,客房服務,旅遊諮詢/行程安排,傳真/影印,喚醒電話服務,早餐供應
我要留言
無其他商品資料!