打造個人專屬美 夏日美妝特輯
推薦廠商
躉泰食品有限公司
 躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
  按摩達人養生館
熱門連結

博鉅實業股份有限公司


聯絡人:簡先生
電話:(02)27478889
傳真:(02)27475767
地址:台北市松山區南京東路五段163之2號1樓
網址:http://www.ampleace.com.tw



公司簡介

博鉅股份有限公司目前為臺灣大學、臺大農場、成功大學和國立臺灣歷史博物館授權廠商。

博鉅股份有限公司成立於 1978 年,主要業務為成衣及布料進出口貿易。80 年代,台灣的紡織業面臨工資上漲及產業外移的問題,選擇留在台灣的產業只有加速產業升級以及新技術的研發創新。

博鉅公司選擇進入印花布領域,致力於紡織印花的技術開發以及相關應用。從早期的傳統成衣製造,逐步進入到棉紡織品與家飾布料,並於 1995 年獲得美國棉花協會的商標認證;為提升國際競爭力,陸續加入各種不同纖維成分的布料,如嫘縈、細丹尼尼龍布、細丹尼聚酯纖維及針織布等,並與博物館合作,推出絲巾、捲軸等特色商品行銷國際。

博鉅公司持續致力於品質的精進與提升,目前所有的生產製造皆留在台灣,我們相信產品升級,提升國際競爭力是台灣紡織業唯一的努力方向,並會繼續堅持下去。

2016 年開始,跨足校園商品市場和電子商務領域,並與臺灣大學、臺大農場和成功大學簽立授權廠商合約,提供我們精心製作的各項商品,以及客製化紀念品。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
色織.染布.印花布、進出口、紡織皮革
主要商品服務:
紡織品進出口、家用紡織品、印花布料設計開發

推薦商品服務

熱門連結