1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
百力生物科技股份有限公司
聯絡人:高小姐
電話:
傳真:
地址:台北市南港區園區街3號12樓之1




公司簡介
百力生物科技股份有限公司﹝Purigo Biotech, Inc.﹞位於南港軟體園區生技館,於民國九十年二月成立,資本額為新台幣五千萬元。公司目前成員一共有二十人,由黃文團先生擔任董事長,黃正烜博士任總經理。

百力公司從事於分子生物領域所需原料、試劑、及試劑組的專業生產及銷售,現期主要產品為DNA 及RNA Oligonucleotides﹝寡核苷酸﹞,包括各種等級﹝Desalt, RPC, HPLC, 及PAGE﹞的Primers及Probes,其中Dual-labeled Oligonucleotides﹝for Real-time PCR﹞以及Long Oligonucleotides﹝for Oligonucleotide Microarray﹞等需要特殊專業技術製造的產品絕大部份仍需仰賴國外進口。百力公司結合了本身開發及由國外引進的專業技術,已在這些市場需求日漸擴大的重要領域取得國內領先的地位。

提供高品質、低價位的產品來服務國內研究機構和業界,以降低對國外進口貨的仰賴,進而為發展國內生物科技產業盡一分力量,是百力公司秉持的信念。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
生物科技
主要商品服務:
Synthetic DNA、RNA oligonucleotides 合成、基因檢測服務、分生及檢驗試劑和試劑組
無其他商品資料!