1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
季河資訊股份有限公司
聯絡人:封小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市苓雅區中正二路101號3樓之1
網址:http://www.jinher.com.tw/




公司簡介
季河資訊成立於1997年,是一家相當專業於餐飲行業全方位軟體系統開發與設計的公司。歷經十餘年來,針對國內餐飲業的各種型態、介入甚深、涉獵亦廣。尤其是協助許多連鎖業者在E化過程,提供多方的配合與服務,至今已有上千家成功案例遍佈全省,對於促進社會和諧、產業競爭力,有著一定的貢獻。
由於歷史因素與地理位置的關係,自1949年後,台灣地區已匯總入中國八大菜系精華與日式、美式、法式、義式、泰式…等各國料理,再加上當地的台式料理,經相當時間的融合後,又產生了所謂創意料理及符合時代潮流所需的養生料理。若以餐飲行業而言,今日台灣地區的市場可謂是百家爭鳴、競相發放,應是集古今中外之大成。也因此:市場週期短、產品差異化大,更有效的營運策略分析,似乎已是台灣地區餐飲業經營者必備的三大基本條件。
季河資訊十餘載的經營,累積了上千家的成交客戶,也因此蘊藏了許多寶貴的經驗法則與價值。今日,已將產品標準化與系列化,可因應市場各種不同的需求,並能提供E化的Total Solution。
諾亞一號:可用於如泡沫紅茶的簡單外帶型;
諾亞二號:可用於如快炒店的簡單內用型;
諾亞五號:可用於複合式的各種中、大型餐廳;
Lops 5S系統;可用於連鎖系統業者並強化門市營業匯總功能;
Lops 5W系統:可用於有總部中央廚房之連鎖業者,可強化其進銷存、請採驗…
之功能。
亦可與BI連結,成為多品牌之集團總部系統。而週邊衍生之系統亦有多種可供業者選擇,如:PDA點餐系統、監控系統…等。總之,季河資訊是您長遠的事業伙伴,可提供業者在各種不同的企業成長過程不同的需要。既貼心又經濟實惠,是企業追求永續經營不可或缺的好幫手。
營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
系統工具
主要商品服務:
1.前台系統:
 諾亞一號
 諾亞二號
 諾亞五號
2.總部系統:
 Lops 5S門市營業管理系統
 Lops 5W總部進銷存系統
3.週邊系統:
 無線PDA點餐系統
 廚房螢幕控餐系統
 會員來電顯示+訂位系統
 監控收銀整合系統
 雙螢幕系統
 IC卡系統
 卡式點菜系統 (閱券點菜卡)
 簡訊即時通 (簡訊即時報帳)
 釣蝦場計時系統
 KTV計時系統
無其他商品資料!