1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

台灣優俐國際股份有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路221巷7號1樓




公司簡介
改裝車的世界,猶如一門亙古不變的美學。精益求精的改裝技術、日新月異的部品套件, 無不是想讓愛車在駕馭時更能得心應手、更能享受到馳騁的快感。改裝世界的獨特魅力,讓人沈迷、無法自拔。也正因如此,本公司自民國九十年八月成立以來,無時不刻戰戰兢兢,為求能提供更高品質的改裝百貨精品來滿足消費者需求。更不惜投下巨資,經銷日本各知名品牌。 本公司秉持著對於國內改裝車界及百貨業界服務的熱忱,自九十一年起也開始積極投入外銷市場 ,營業額更是蒸蒸日上。在外銷市場上穫得相當良好的評價。在不斷成長壯大之際,更堅持以誠信的態度以及為客戶服務的精神持續經營。
營業性質
營業性質:
進出口貿易商
產業類別:
進出口、汽機車配件
主要商品服務:
BJ-UNION 大燈燈泡、GP-SPORTS 排氣管、彈簧、大包、GARSON/D.A.D車用水晶飾品,ALFIT超磁力機油芯,DEFI電裝品、其他相關汽車零配件。
我要留言
無其他商品資料!