• 找公司
  • 找商品
找到工作-送1萬-得...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
凱達飯店徵才

仕通電機有限公司

聯絡人:邱小姐
電話:
傳真:
地址:新北市三重區興德路111之5號7樓
網址:http://www.ston.com.tw




公司簡介
成立時間: 西元1994年

經營據點: 總部設於台北縣三重市
全球佈點:共1個 、東莞
國內門市:共2個 、台中市 、高雄市

經營理念: 「日本品質、台灣生產、大陸價格」是仕通追求的經營目標。

高品質對於仕通來說是最重要的堅持,在每一個流程中時時檢討品質管理與細節,為了就是要讓客戶能享有符合經濟效益的高品質產品。

技術是仕通的核心,因為我們持續不斷的投入心血於產品的研究和發展,才能夠提供客戶創新的產品。所有仕通的員工都有著共同努力的目標,並在壓力之中學習成長,勇於接受挑戰,藉由全公司上下努力不懈完成使命,提昇公司產品形象。

今後本公司有更多新商品及新的折扣與服務,希望舊雨新知繼續支持指教,帶領公司更上ㄧ層樓,最後感謝客戶長期支持與愛護。



榮耀事蹟: 1993 成立仕通電機有限公司,廠址位於台北縣五股工業區,主力產品為限時繼電器,投資資本為新台幣500萬元。

1994 加入電子電機同業公會,全系列產品均通過CE認證By MIKES(TUV product series),產品投入自動化生產。

1996 外銷市場遍及義大利、西班牙、新加坡、香港、馬來西亞、印度、美國、西德等20餘國。

1997 成立仕通電機台中分公司,拓展中台灣市場。
1998 公司擴大營業及生產,遷廠於台北縣三重市贏翼工業大樓,全線自動化。
OEM日本一級品製造。

1999 成立仕通電機高雄分公司,拓展南台灣市場。
2000 限時繼電器年產量超過20萬顆。
2001 成立仕通電機東莞分公司,拓展大陸市場。
2002 成立仕通電機廈門分公司,及限動開關之製造。
2004 成立仕通電機上海分公司,拓展大陸市場。
2005 成立仕通電機三重正義二廠,以增加生產速度及種類。
全力投入ISO-9001之規範認證。

2006 與輝吉企業(士林電機集團)之銷售合作,成為事業伙伴。

未來願景: 為保持公司ㄧ貫品質及服務,自2005年起全系列控制器中之變壓器全部改為密閉式,此設計不但增加產品之壽命,也增加其耐壓絕緣,更將引領風潮造成更多同業之追隨。

公司自創業以來全系列產品皆為台灣生產,所以都有MADE IN TAIWAN之字樣,而同業往往以TAIWAN字眼蒙騙消費者,實屬可恥行為,公司也將本著根留台灣之決心,繼續在台灣生產,並於2005年又在台北縣三重市設立正義二廠,其宣告意味濃厚,即告知消費者,可長期安心使用本公司之產品。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
其他電子元件、繼電器
主要商品服務:
限時繼電器
馬達控制器
液位控制器
計數器
檢知器
繼電器&固態繼電器
溫度控制器
基座&接合器&配件
我要留言
無其他商品資料!