1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

梧桐育樂有限公司(BOSS伯仕三溫暖)

聯絡人:朱先生
電話:
傳真:
地址:新竹市林森路32號5-6樓
網址:http://www.boss-sauna.com.tw/




公司簡介
進入伯仕的大廳,現代人的忙碌與壓力都可以在此清靜轉換重生,一連串驚喜的是,舒壓放鬆、足部養生、餐飲上網,解除每天商業競爭緊張的生活壓力。

全國首創佔地兩千坪的SPA休閒娛樂設施,耗資千萬打造符合新式消防法規的安全環境,所有建材皆採用防火耐高溫的材質,提供您最安全的舒適環境。

精心設計個人包廂休息區,都市叢林中少見的高隱密性休憩空間,內含17吋高解析液晶電視與睡眠音樂,讓外界所有紛擾在此沈澱、昇華。

伯仕以嶄新現代化休閒設備迎接身為尊榮客戶的您,全館提供42吋高畫質液晶電視,全天候提供休閒娛樂節目,並提供高速上網區,讓您暢遊網際網路掌握世界脈動,充滿異國風情的高科技SPA設施,讓您不出國亦能感受皇室品味。

解構傳統三溫暖的經營模式,提供最頂級卻平價的高水準服務,高科技與商務人士心情真正的SPA,伯仕休閒廣場與您共享快意人生。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
按摩spa
主要商品服務:
舒壓放鬆、足部養生、餐飲上網
我要留言
無其他商品資料!