1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
織品為家居帶出生活...
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書

台灣芝寶股份有限公司

聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中正區羅斯福路二段140號4樓
網址:http://www.rvb.com.tw




公司簡介
台灣芝寶公司創立於民國七十四年,成立自今已有近22個年頭。
獨家總代理義大利專業美容市場第一名的RVB專業沙龍品牌.以及英國AQUA精油。
出版尖端專業美容百科全書以及尖端專業美體百科全書..等專業美容書籍。
並取得美國MILADY 及ANATOMICAL、英國COMPLECTIONS及STANLEY THORNES 以及加拿大EDITIONS HURTUBISE 等著名出版社有關專業美容書籍、美容圖表等中文版世界總代理權, 提供給美容界人士一個新知的寶庫。
我們堅持以專業帶領市場,同時洞悉市場需求提供行銷策略,成為沙龍品牌中的領導品牌。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
美容器材、美髮器材
主要商品服務:
RVB義大利專業品牌,目前在全球已經擁有超過15000家的專業美容沙龍,RVB成功的將自然與科技結合,並以'個人化的護理'為客戶打造專屬的沙龍護理。
RVB擁有300項美容產品,另有多項儀器設備(智慧晶片檢測儀、科技星空光療室、MESO-SONIC高頻科技美體儀、T-CreHa頂級沙龍空間組合)。同時我們也擁有超過150項專業護理療程。能提供給市場所有的專業美容師,滿足任何市場需求。
(RVB產品堅持不以動物作為實驗對象,同時獲得ISO9002國際品質認證)
補充:
專業美容產品:
其通路為專業沙龍市場,由於專業沙龍商品的專業性與護理層面不同必須透過專業美容師方可操作使用,同時依照顧客的肌膚判斷給予適當的保養品。因此與市面上的百貨專櫃通路不同。其分類與複雜性都更甚於其他通路。
我要留言
無其他商品資料!