1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
捷威科技股份有限公司
聯絡人:李課長
電話:
傳真:
地址:新北市三重區光復路一段86號7樓
網址:http://www.mesure.com.tw




公司簡介
自1994年創業以來,捷威科技一直專注於醫院及居家行醫療及體溫計的開發與製造。
捷威科技能自行設計開發體溫計的主要元件,包括感測器,IC,電路板,及塑膠本體等等。
捷威科技是唯一能自行生產體溫計專用的NTC感測器的製造商,包括一般60秒或5秒和10秒快速感測器,並且是全球第一家生產6秒快速型動物專用體溫計的製造商,以及成功的開發了手腕式及上臂式雙用無線體溫監控器。
捷威科技開發了全球唯一具有360度旋轉感測頭的耳溫槍。
捷威科技所生產的體溫計不僅符合EN46002 Class IIa 的標準,並且通過
ISO 13485,GMP及FDA和CE0434的認證,並盡全力達到RoHs,WEEE,及ISO 14001的標準。
捷威科技文化活潑,產品技術層次高,為全球同業的後起之秀,是 21 世紀的明星產業。
我們希望公司都是「智者的天堂」,能網羅有上進心的年輕人進來,學歷、資歷我們不太 Care,因為只要你有心,我們會把你訓練成超人。
營業性質
營業性質:
製造商
主要商品服務:
一、電子體溫計:
1.60 秒基本型電子體溫計
2.5 或 10 秒快速型電子體溫計
3.特異型
二、紅外線耳溫槍:
1.基本型單用耳溫槍
2.耳 / 額雙用耳溫槍
3.多功能紅外線溫度計
無其他商品資料!