1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台中窗簾推薦-夏悅...
咏明機械工業股份有限公司
聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台南市安南區長溪路二段290號
網址:http://www.yeongming.com




公司簡介
咏明機械工業股份有限公司成立於西元1974年,專業生產飼料及有機質復合肥料整廠設備,22年來不斷研發各種技術及產品,不但獲得國內飼料界好評,更在東南亞有口皆碑,佔一席之地。

本公司使用電腦輔助設備提升設計藍圖的準確度,並作產品結構分析,以發展出高性能,低成本之機械。此外本公司使用可程式控制器PLC,將飼料加工藉由電腦化、自動化的技術,來降低生產成本,提高生產力,使管理階層能迅速掌握生產資料,並藉此控制優良的飼料品質,進而做出正確之決策,提高競爭力。本公司銷售服務地區,涵蓋台灣、中國大陸沿海各省,以及亞洲各國等。更積極推展業務至世界各地,提供最優良的產品與服務。

咏明機械工業股份有限公司為追求在同業中佔有一席之地,進而豎立信譽招牌,除了全力投入專 業人才外,並隨時掌握市場需求、研究發展、更新設備、改良品質,永遠對顧客做最佳的服務。誠信經營,永續服務的理念,尋求發展,與您攜手並進。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
本公司營業項目:飼料機械、肥料機械、環保機械,市場含括台灣、中國大陸及東南亞等地。
無其他商品資料!