• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

振蕭機械工業有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:台中市神岡區神洲路330巷33弄39號
網址:http://www.sander.com.tw




公司簡介
振蕭機械工業有限公司專業生產砂光機已有30年的歷史,我們創造了自已的品牌"勝興牌" 砂光機行銷於世界各地,不論是從輕型到重型砂光機,本公司一直以提供高品質產品為宗旨並隨時提升產品效以期達到客戶需求為目標,本公司產品為同類產品中的領導品牌
公司目前有三個廠房,每個廠房有乾淨的工作環境,目前尚有一個新廠正在建設預計今年可完成,主廠更有似公園般的優雅環境,現場人員氣氛融洽,辦公室人員各司其職,互相協助   
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業加工機械及設備
主要商品服務:
我們為使產品邁向更高水準,在1995年8月與工研院共同開發出全新一代的砂光機系列,新一代的砂光機,不僅具高品質及高產能的效果更結合了簡易操作介面及簡易保養工作的特性,讓每位使用者很容易上線操作,全新的型及柔和的配色完成跳脫傳統機器給人的刻版印象,可說是機械業之一大改革。
"勝興牌" 砂光機的榮耀來自於世界各地客戶的支持與肯定,我們秉持著不斷的提高產品效能及品質和提供完整的售後服務及技術支援來回饋愛護我們的客戶。
為使本公司產品品質與國際同步,"勝興牌" 砂光於1995年通過CSA加拿大品質認證,1997年通過CE歐洲安全品質認證,在2004年通過ISO9001國際品質認證,並多次獲頒優良產品設計獎,在在都証明振蕭機械工業有限公司全體同仁對於品質控制的堅持。

不同於一般推銷庫存機的方式, 振蕭公司是要使客戶有專屬專用的砂光機, 在客戶下單之前根據客戶之工作物件及周遭各項條件提供並設計適合客戶使用的砂光機。 本著經驗累積的知識, 經過數年來的努力, 越來越多客戶接受振蕭的建議及技術輔導來使用適用的砂光機, 不但提高客戶產能並進而減少大量的耗材成本。本公司更重視售後服務的品質, 每個月會安排前往與直接客戶或各國代理 、經銷商配合著做巡迴服務, 雖然代理或經銷商於當地可直接提供售後服務, 但只有不定期的親自前往了解, 才能更深入客戶所需以期本公司產品能依市場來做品質上的調整。本公司並非只視短暫的獲利或銷售量, 我們的願景乃是與客戶一起成長 、進步, 這才是長期互利的雙贏策略。
我要留言
無其他商品資料!