• 找公司
  • 找商品
除舊佈新,家具家飾...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
【年後工作】年前先...
中鏈脂肪酸油

碩邦企業有限公司

聯絡人:張先生
電話:
傳真:
地址:台北市中山區建國北路二段85號13樓
網址:http://www.softpack.com.tw




公司簡介
【碩邦信念】
將近30年設計歷史的碩邦企業,一直都是秉持著「超越極緻、止於完美」的信念,不斷豐富國際視野、潛心修煉美學、豐厚視覺設計的表現力道,在台灣包裝設計領域奮鬥;矢志給予客戶最專業的規劃,協助客戶發現問題並切入關鍵點,洞悉未來趨勢、提出深度窺析產業門道的新方向,為您擦亮品牌新價值。

【品牌的價值】
品牌識別對於您的品牌名稱在顧客心目中占有多少份量?提起商品,如果無法立刻想到您的品牌?或許在商場上您已輸在起跑點了!
品牌的建立大致上可分為四個程序: 第一是建立品牌價值;第二是設計出品牌識別系統;第三是品牌溝通;最後則是品牌管理。
「品牌核心價值」是品牌的精髓,是需要專業團隊整體為您歸納、分析,找出品牌的優、劣勢,必須被企業內部認同,同時能經過市場檢驗並被市場認可,而重新定義最獨特的強勢品牌價值與宏觀願景。 「品牌識別系統」就如您的身分證般重要,為顧客說明品牌的方向、目的與精神,是企業與客戶最直接的溝通橋梁,也是給予客戶堅定信心的承諾,讓客戶對企業的品牌邁出第一個良好印象,進而產生對品牌的認同甚至忠誠度,提升產品的交易機會,增加企業獲利。

【品牌包裝】
品牌包裝設計的精髓在於:
一、了解產品特性;二、思考市場策略;三、確定市場區隔;四、階段性產品生命週期(R&D)。我們不認為成功的包裝只需通過造型、美感的角度去構思「設計」,應該是在於了解產品在於市場與客戶的定位為何?您也許認為自身的產品有最佳的、最符合市場需求的優勢!
而這個市場給您的回應才是真正決定好壞的因素,所以精通包裝設計的我們,有義務提供您建議這個市場那個族群可能在想什麼?您可以用什麼角度去包裝您的產 。如何才能引起消費者喜愛的情感?真正滿足消費者的各方面需求,這就是我們構思產品包裝設計的思維。

【整合行銷】
集創意、策劃、設計、穩健、完善於一身的整合行銷媒體計畫,是協助客戶建立品牌價值、達成業務目標的不二法門!因此不只提供單純的媒體規劃服務,更希望提供給客戶全方位的服務,本公司從創意出發並考量市場需求,與客戶維持行銷策略合作的夥伴關係,協助客戶達成行銷目標與品牌形象的建立,為客戶提供最有效率的行銷服務,未來希望朝向多元化發展,投入多元產業接觸,為企業、社區整合資源,提供最新、最有效的行銷資訊及計劃等相關服務的專業團隊。
營業性質
營業性質:
工作室
產業類別:
印刷服務
主要商品服務:
包裝設計, 平面設計, 印刷、平面廣告....等。
整合行銷、創意策略發展、產品發表會、展覽會、品牌形象、媒體購買、企畫執行、網路行銷、公關活動、通路行銷等。
我要留言
無其他商品資料!