1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
雅勝冷凍食品股份有限公司
聯絡人:黃經理
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區山腳村7鄰泉州路3號
網址:http://www.yspork.com/




公司簡介
雅勝冷凍食品股份有限公司於民國68年創立於台北縣五股鄉,主要業務是將原料毛豬運至民聯公司於桃園的北區聯合電動屠宰場屠宰後,再將毛豬屠體運回五股工廠進行分切、加工產製冷凍、冷藏豬肉,以外銷日本為主要銷售市場。

隨著業務拓展,買下民聯公司位於桃園縣的屠宰場,加上五股工業區廠房落成啟用,並在台北縣三重市也設立總公司。

民國83年11月,為使屠宰、分切、加工一貫化作業,將五股廠加工業務併入桃園縣工廠內,整體規劃完善的動線,逐步更新及增設有關屠宰、分切、加工及污水處理設備,打造出兼具效率、安全、環保及提供高品質肉品的現化代工作場所。

----------

雅勝冷凍食品的董事長許欽松先生,於民國四十九年開始從事毛豬運銷至今日經營雅勝肉品以來,對豬隻的瞭解已經將近五十個年頭了。

由民國68年創立雅勝以來,從事豬肉行業一路走來,以「用心」兩個字,作為經營公司不變的堅持,惟有這份用心,才是讓消費者能對雅勝生產的豬肉產品具有信心。不管是外銷日本市場,或是以台灣國內為主,所供應的豬肉都是以相同的態度及堅持,讓消費者可以得到最佳的品質。

豬肉的好吃與否除了品種及飼養之外,最重要的就是屠宰分切過程中的溫度控制;雅勝在各地肉品市場派駐經嚴格訓練的人員挑選原料毛豬,儘管採購成本較高,堅持以往外銷日本的水準,以相同的選購標準,挑選瘦肉度佳、肉質彈性好的三品種毛豬;屠宰前抽血檢驗確定有無藥物殘留,在屠宰的過程,以人道屠宰方式,在處理過程中拍打按摩,讓血液完全排出,讓豬肉保有最佳的品質;在溫度控制上從不偷工減料,儘管每月電費高達兩、三百萬之譜,仍堅持以最佳的溫控讓雅勝所提供的豬肉保有最佳的鮮美滋味。

營業性質
營業性質:
製造商、服務業
產業類別:
冷凍食品、禽畜肉製品
主要商品服務:
1﹒冷凍豬肉、冷藏豬肉、冷凍鴨肉、肉類加工及其他家畜、冷凍肉與其副產品之
  製造加工及魚類買賣外銷業務。
2﹒各種肉類批發及零售。
3﹒有關農漁牧養殖業之經營。
4﹒各種農水產品之加工及買賣。
5﹒各種罐頭食品之製造加工及買賣。
6﹒經營倉儲業務。
7﹒經營電動屠宰場業務。
8﹒有關上列各項進出口貿易及國內外廠商代理。
無其他商品資料!