1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
壁畫
光普貿易有限公司
聯絡人:王小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市桃園區中正路48巷4之4號1樓
網址:http://www.solar-wind.com.tw/start.htm




公司簡介
光普貿易有限公司 是台灣一家各種精密工作母機的主要供應廠商。
主要產品有:
高成立臥搪銑床、勝傑 CNC 電腦車床、高速車床、常準 CNC 電腦銑床、常準精密銑床、金和車床、瀧澤高速車床、上一精密平面磨床、永常精密圓筒磨床、台品、啟勝旋臂鑽床、 三興重型車床、三鋒重型電腦車床、榮田立式車床、新烽放電加工機、振英精密強力銑床。並協助做整廠設備之規劃、製造、銷售與售後服務。

公司於1975 年成立,至今已二十多個年頭。
承蒙業界的支持與合作,光普本著精益求精的精神,我們以高品質、高精密的機器提供給工商界,以增加其產能,創造利潤。

目前我們服務的客戶層,包括政府機關、財團法人、及私人企業 ... 等等。
光普一直秉持著「誠信負責,永續經營」的理念,以迎接未來的變遷與挑戰,在全體同仁的努力下,無論在產品品質、售後服務各方面均受到各界客戶的信賴與肯定。專業的技術,熱誠的服務態度,使得我們有能力,全心為客戶解決各種加工的問題。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備
主要商品服務:
●各種精密工作母機 ●瀧澤高速車床
●高成立臥搪銑床 ●三興重型車床
●常準CNC電腦銑床 ●三鋒重型電腦車床
●振英精密強力銑床 ●上一精密平面磨床
●榮田立式車床 ●永常精密圓筒磨床
●勝傑 CNC 電腦車床、高速車床
●台品、啟勝旋臂鑽床
●常準精密銑床、金和車床
●新烽放電加工機
無其他商品資料!