• 找公司
  • 找商品
台泰專區
推薦廠商
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
台泰專區
系統家具

張宸彬建築師事務所

聯絡人:葉小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北區進化路575號10樓




公司簡介
本所成立於民國八十四年12月,迄今已邁入第15年,是一結合多方面建築及相關人才,提供綜合性服務之建築專業事務所。
負責人張維能從內政部營建署建築管理組科長申退,迄今十年有餘,所累積的人脈,使本事務所業務從非都市土地的變更、山坡地開發申請,雜項執照的辦理、大基地整體規劃、建築規劃設計監造、公共工程統包案、專案管理及都市計畫變更、都市更新案及進軍大陸市場的規劃評估案等多有所獵獲。
張建築師熟悉公務單位之運作倫理,深深體會公職人員推動上級交辦公務的甘苦、其中的窒礎與容易之處,一向客互相體恤與幫忙推動,因此十年來雖然離開公職,但和公職人員之間的互動往來頻繁,也因此承辦了部份的建築法規上較為困難的案件,諸如非都市土地的用地變更案、山坡地的開發許可案、都市更新案的推動;另如台南柳營佛山觀音巖宗教特定目的事業用地的變更案、財團法人私立中國醫藥學院附設醫院位於新社鄉的新社分院用地變更案、興一聖堂等廟宇的用地變更案等。九二一後所推動的都市更新案,計有台中市天下一家重建工程、東勢一品居災後都市更新重建工程、北屯區長春段松茂社區450戶災後重建案、台中市崇德路仁美段20戶災後重建案、霧峰省府寶座91戶更新重建案、錦祥彩虹、錦祥富貴都市更新案、台中市衛道春天都市更新案及浪漫都市與誠洲太平二期公寓大廈之修復補強設計與監造服務等等。
營業性質
營業性質:
諮詢業者、服務業、工作室
產業類別:
諮詢顧問、工程承包
主要商品服務:
建築師事務所
我要留言
無其他商品資料!