• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

常琪鋁業股份有限公司

聯絡人:蔡小姐
電話:
傳真:
地址:台南市新營區四維路9號
網址:http://ccal-tw.com/




公司簡介
1996生產壓延用鋁胚及煉鋼廠脫酸除氧鋁角塊
1997購入德國SPECTROLAB 12369/00光譜分析儀
1999煉鑄特殊用鋁合金錠ADC-6
2000配合政府推動產業升級;進行設備提升
2003購入15噸反射爐,導入鋁湯清淨度觀念與設備,生產高規格再生鋁合金錠
2004增加8噸迴轉爐
2006進行SGS之ROHS認證
2007廠房及設備再度提升與自動化
2008購入SPEC.125764/08 光譜分析儀,導入ISO9001
本公司創立於民國85年,為一專業製造高品質之鋁合金錠;致力於各型鋁合金錠製造、加工、研發,產品適用於汽機車零件、自行車零件、氣動工具、高爾夫球頭、鞋模鋁材、船舶用耐腐蝕鑄件、航空機及飛彈用鋁材等鋁合金錠製造。
近年來公司業績不斷成長,憑藉著獨立創新的研發技術、穩定的生產流程、嚴格的品質檢驗,最為重要的一點就是本公司可配合客戶做特殊產品的開發。
目前公司致力著手規劃國際品質及環保認證系統的推動,並不斷地延發更新的生產技術,使常琪鋁業在每一里程皆能符合國內、外客戶對鋁合金錠產品品質的需求。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
有色金屬製品
主要商品服務:
鋁錠 JIS AA BN 系列 ADC-3,6,10,12 A356.2 AC2B AC3A、鋁觸媒、鋁線(高純度)蒸鍍用、鋁靶材、鋁線段、鋁粉、鋁合金熔解線上除氣渣(專利技術)、中間金屬(鋁矽 鋁鈦)、鋁合金熔解設備整廠輸出(專利製程)。
我要留言
無其他商品資料!