1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
壁畫
長青油脂工業股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:雲林縣斗六市斗工二路42號
網址:http://www.evergrn-oil.com.tw




公司簡介

長青油脂工業股份有限公司公司,以芝麻油品煉製為核心技術,自1979年創辦迄今近四分之一個世紀,其不斷奮鬥提升的精神與成長軌跡可說是台灣經濟奇蹟的發展。

長青油脂工業股份有限公司創辦人吳杉源先生,成長於戰後貧窮的家庭。自中學畢業後, 進入當時技術水準並不高明的芝麻製油業。

吳杉源先生在自行創業之前,對於台灣從日據時代以來師徒相傳的製油流程(即由經驗豐 富的師傅以土法炒焙芝麻,再進一步碾碎、蒸煮、製餅、壓榨)並不滿意,因為此一流程不僅 無法降低成本,品質也無法得到一致性的保障。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
動植物油、廚房調味
主要商品服務:

麻油 香油
供應對象:內銷-國防部福利總處,中華民國消費合作社聯合社,各縣市機關消費合作社,超市等;外銷-美國,加拿大,法國,香港.
  1987年~1994年 全國優良食品金牌獎
  1990年~1991年 工業局傳統工業技術升級專案輔導工廠食品工業發展研究所技術指導
  1995年~2006年 與淡江大學機械研究所建教合作
  2002年~2003年 與成功大學醫學院環境醫學研究所建教合作