• 找公司
  • 找商品
感恩88節
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
系統家具
【年後工作】年前先...

松亭餐廳有限公司

聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市鹽埕區大禮街56號1樓
網址:http://art.csu.edu.tw/art-restaurant/restaurant-04.htm




公司簡介
松亭日本料理緊鄰在華王大飯店。創店20年餘,提供健康衛生美食,環境優美深獲老饕、大眾喜愛。我們滿懷感激的心,謝謝陪伴我們渡過這些日子的朋友有你們的支持才有現在的松亭日本料理。
在創辦人的堅持下,讓顧客吃到最好吃的日本料理,採用主廚精選新鮮食材,廚房乾淨,隨著經濟成長之脈動,消費意識的抬頭,顧客總希望有多元選擇,而松亭這屬於大家的用餐場所,也開始感受到大家的需求,也開始意識到須給大家更溫馨與舒適的體驗感覺,但唯一不變的企業文化,用最好的食財,保有它的原味。提供更精緻更美味的佳餚給顧客;讓每位來賓都能享有賓至如歸的感覺,期待您再一次的給予我們為您服務的機會。

稟持著提供顧客最優質食物的精神,希望看到每個顧客有著滿足的笑容.嚐在口裡,更是常令顧客們讚不絕口。
營業性質
營業性質:
服務業
產業類別:
日式料理
主要商品服務:
【主廚推薦】前菜、生魚片、烤物、炸物、煮物、鮭魚蒸飯、湯、泡菜、水果、甜點

(料理內容隨季節更換)
【精緻餐點】什錦壽司、綜合壽司、烤饅魚飯、燒物、炸蝦、茶麵便當、等等。
我要留言
無其他商品資料!