1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
買e-one智慧旅行箱...
壁畫
啟琳化工有限公司
聯絡人:蒙小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市蘆竹區坑口村三德街54巷3號
網址:http://www.chinlinchem.com.tw




公司簡介
公司簡介
啟琳化工有限公司創立於1975年,資本額目前為三千萬臺幣,設備投資已超過一億臺幣。二十餘年來致力於石化工業各類溶劑原料的專業進出口銷售、加工製造、顧問諮詢及貿易服務,隨著產業環境的變遷,啟琳不斷調整腳步,並致力全球石化原物料資訊系統化及研究分析,以利掌控採購及物流運輸市場的瞬息變化,本公司因此能充分整合資源,提供更有效率、更高品質及更具競爭力的服務。經過多年的努力,本公司的專業已獲致國內外上下游客戶的支持與肯定,使得近年來的經營績效倍數成長。技術領先的全自動生產灌裝系統及高效率的全球運籌能力是本公司的營運優勢,只要是客戶之所需,啟琳必定能提供您滿意的服務!

經營理念
品質精良、創新完美、追求效率、以客為尊是本公司一貫的經營理念,亦是啟琳不斷成長,永續經營的原動力!啟琳始終以提供最佳品質之產品與服務自許,從原物料之採購、人員的培訓、製程之管制、技術的開發和精進一直到產品的銷售與售後服務,無一不以落實此理念為依歸。本公司除了堅持全方位之品質保證理念外,更不間斷力求產品及服務的創新和完美,並效率化公司營運且以真正滿足客戶之需求為不能妥協的經營使命!

經營策略
◎ 持續致力於石化產品之銷售和發展。
◎ 積極拓展提升本業附加價值之多角化經營。
◎ 重視環境保護,善盡社會責任,並回饋社會。
◎ 推動電腦化管理與控制,迎接資訊新紀元。
◎ 致力整合上、下游資源,提升競爭優勢。


廠房設備
為了建構優質的設施以提供高效率的產能和品質精良的產品,蘆竹廠擴建時曾派專員赴國外考察,投資巨資引進歐美最先進的全自動設備,從填充、加工、包裝、到成品運輸,皆實施嚴格的品質管制。蘆竹廠擁有巨型液體化工原料不鏽鋼儲槽十餘座,有助大量採購具競爭力之溶劑,儲槽設備依照美國API安全法規設計,管路輸送係不鏽鋼材質,均各自獨立,以防止品質受到污染,原料填裝由氣壓輸送,具防爆型安全設施。溶劑混合加工系統係由電腦控制計重混合,為全自動化運作,可提供無數種配方設定,並可列印計重數量以做為G.C分析之參考,以確保品質的精確。同時蘆竹廠亦設有散裝及桶裝之灌裝設備,可以油罐車,鐵桶等方式出貨。此外,廠區也擁有精密的分析儀器及經驗豐富的檢驗人員,實施嚴格的品質管制,以確保出廠產品的可靠度。

環保與工安
本公司本著企業發展與環境保護兼顧並行的理念,並深刻體認公共安全及資源回收的重要社會責任,於建廠時即配合環保要求同步規劃進行,所選定的製程與設備均著重於環境污染防治及安全防範,數年來陸續投入上千萬環保經費,使得工廠的運作幾近零污染。
安全第一是本公司製程的要項,所有廠房的設備都著重防爆型安全設計,並不惜斥資投入先進完善的消防設備。落實工作環境安全,是我們保護員工及鄰里與維護鄉土環境之一貫長期努力目標。

未來發展
基於全球化時代的來臨,策略聯盟、垂直整合等發揮綜效之趨勢將日益盛行,本公司早已與全球數十家貿易伙伴及供應商建立起緊密之合作關係,相信未來在東南亞及中國大陸持續成為製造業生產中心及中國市場日趨開放的浪潮下,對各種優質化工產品與服務之需求勢必更為殷切。為因應此商機,本公司目前除充分利用在廣東的合作配銷倉庫作為物流中心外,並已對赴大陸設廠事項進行評估,預期在不久的未來將能隨著市場成長而進一步提升產能,並以優質化產品及服務拓展更大事業版圖!
主要商品 / 服務項目:
石化工業各類溶劑原料的專業進出口銷售、加工製造、顧問諮詢及貿易服務。
營業性質
營業性質:
製造商、進出口貿易商、諮詢業者
產業類別:
化學試劑、化學纖維
主要商品服務:
主要商品 / 服務項目:
石化工業各類溶劑原料的專業進出口銷售、加工製造、顧問諮詢及貿易服務。

無其他商品資料!