就是要玩美!美妝保養特輯
推薦廠商
熱門連結

今稜企業股份有限公司


聯絡人:張副總
電話:(02)29883131
傳真:(02)29881231
地址:新北市三重區力行路二段30巷46弄6號
網址:http://www.chinlang.com.tw



公司簡介

今稜在台灣是一個具有領導地位的製造商及出口商,成立於 1980 年十月。所生產的產品包括了 windshield washers, washer pumps, washer nozzles, wiper motors, wiper links, antennas, fuel gauges, cooling fans for radiators, cooling fans for air conditions, auxiliary等,2005年增設中國寧波廠。

今稜致力於研究與發展,改善品質及增加生產力。本公司的產品出口到海外包括美洲、歐洲、亞洲、非洲及澳洲的汽車零件商超過30年。

本公司的特色是彈性好和合作能力強,是一個非常好的 OEM 夥伴以達到彼此的最高利益。因此本公司不但是台灣本地車廠的供應商且是值得合作的海外進口製造商。

營業性質

營業性質:
製造商、進出口貿易商
產業類別:
通用零附件、風機、排風設備
主要商品服務:
馬達 風扇

推薦商品服務

熱門連結