1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
二手書
鴻栗食品企業有限公司
聯絡人:黃經理
電話:
傳真:
地址:彰化縣伸港鄉工東一路38號
網址:http://www.tangwell.com.tw




公司簡介
鴻栗食品企業公司於1986年創立,距今已有十八年歷史,經營初期專攻餐原料素材之行銷並積極研究開發各式餐飲原物料之生產,公司之業績逐年成長,更於1999年將廠房轉進彰化全興工業區,歷年產品銷往亞洲各國業績大幅成長迄今,產品已涵蓋歐、亞、澳等世界各國。台灣餐飲食材市場隨著社會休閒渡假風潮開啟及外食人口逐年成長下,呈現百家爭鳴的情況,食材供應及製造無不努力引進新品或開發新產品。鴻栗食品延續「湯武」之創業精神,創新開發新產品,製程標準化、效率化,以保證品質讓業者採購使用上零風險,是鴻栗公司追求品質給客戶最大的承諾。
鴻栗公司在既有的基礎上,以追求真.善.美的精神,公司上下一心,努力為公司創造企業價值,以更穩健的腳步,朝向全方位餐飲最大廠之目標自許。

公司宗旨:
一、堅持品質第一,採購降低風險。
二、提升生產技術,滿足市場需求。
三、開發新品通路,領導餐飲潮流。
四、完善服務客戶,創造客戶利潤


營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
飲料冰品、蔬果製品
主要商品服務:
本公司產品系列包括:濃縮果汁系列,冰品果醬系列,耶果蒟蒻系列,冰莎奶昔系列,布丁豆花系列,三合一調味系列,果凍系列經營品牌包括︰活力舒、湯武、夏樂多均為消費者心中的第一選擇。相關資訊請上公司網站查詢www.tangwell.com.tw
無其他商品資料!