1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
送禮送出好人緣 品...
推薦廠商
立軒水果行
立軒水果行
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
乾燥劑

向中工業股份有限公司

聯絡人:莊小姐
電話:
傳真:
地址:彰化縣福興鄉興業路2號
網址:http://www.vitahardware.com/




公司簡介
公司簡介:
向中工業股份有限公司(以下簡稱「向中工業」)成立於1998年,工廠設於彰化縣大玉工業區,主要從事氣密窗五金之傳動鎖、傳動桿及把手等之生產。因為對品質的堅持,使得業務量不斷擴大,生產線擴增,於是遷廠至秀水。至2002年秀水廠址仍不符使用,再次遷廠至福興工業區,擁有佔地7,500坪之廠房,以符合現今業務量之需求及公司未來發展。

  「向中工業」成立之初,資本額500萬元,配合營運規模之擴大,經多次增資後,目前實收資本額已擴增至1.4億元。並積極規劃未來上市櫃之經營目標。

  創立初期,由技術出身之創辦人帶領僅12人的團隊開始。由於團隊的合作及努力,產品品質符合歐洲大廠之國際標準,深獲好評,並陸續通過ISO9001、BBA等認證,因此業務量不斷擴大。為公司永續之發展,更積極發展自有品牌VITA。產品也由成立時之窗戶傳動鎖、傳動桿及把手,延伸擴大至2D鉸鏈、3D鉸鏈、門把手、門鎖、多點傳動門鎖、信箱、窗戶平開上懸、窗摩擦鉸鏈、防火逃生鉸鏈、風撐…等多樣化之產品。

  展望未來,「向中工業」除了更致力於將自有品牌透過英國、美國、中國大陸的分公司的業務推廣外,也將由主銷歐洲,擴大至美洲、東歐、東南亞…等地,積極規劃建立全球之經銷網絡,與發展門禁安全系統(電磁鎖)之關係企業「向興資訊」,共同落實『向中集團』為人類創造更安全、舒適的居住環境的願景。
主要商品 / 服務項目:
目前集團旗下產品品牌分為─
VITA─生產UPVC塑鋼及鋁門、窗用各式五金配件,主要於台灣創造。
ELITE─製造各式電磁鎖、陽極電鎖、剪力鎖,用於高度安全需求的場所。
RETH / AmeriLock─產品範圍涵蓋卡片/密碼電腦鎖,酒店卡片電腦鎖,磁卡、感應卡門禁管制系統,在美國及台灣設有生產基地。
福利制度:
◆ 獎金 / 禮品類
年終獎金、勞動節獎金/禮品、生日禮金/禮品
◆ 保險類
勞保、健保、員工團保
◆ 休閒類
國內旅遊、部門聚餐、慶生會
◆ 制度類
員工制服、伙食費、介紹獎金、績效獎金、員工提案獎金、完整的教育訓練、順暢的升遷管道
◆ 設備類
員工餐廳、
◆ 請 / 休假制度
特休/年假、陪產假、女性同仁生理假
◆ 其他
員工停車位(彰化工廠)
◆ 補助類
結婚禮金、生育津貼、住院慰問金
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、五金工具
主要商品服務:
主要從事氣密窗五金之傳動鎖、傳動桿及把手等之生產。
我要留言
無其他商品資料!