1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
中秋節特輯
推薦廠商
熱門連結
壁畫
買e-one智慧旅行箱...
柏旭報關有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市前鎮區新生路810號4樓
網址:http://www.proshift.com.tw




公司簡介
企業經營者必須有及時、精確、有效的產品傳輸系統,方能提高市場競爭能力。因此,一個適切的運輸系統是今日企業經營所不可或缺的工具。 有鑑於此,我們於民國六十七年正式投入貨櫃運輸業之初,即奉此為圭臬,不斷地努力,迄今已歷二十年有餘,服務信譽一直廣受好評。惟深感產業競爭之方式日新月異,顧客對於服務滿意度之要求亦愈來愈高、愈廣泛,單純之”貨暢其流”觀念已無法應付現今之競爭壓力。因此在民國七十六年即著手進行辦公室自動化,自行開發軟體以期更正確、及時地掌握資訊,進而能提供更配合與便利之服務。於民國八十三年八月增購十五部曳引車、三十部半拖車(成立”柏旭交通企業股份有限公司”),除汰舊換新外,更是以配合顧客之營運效率為主要考量。為了追求更完善之品質保證系統,於民國八十四年引進”ISO-9002”之品管系統,並於同年通過挪威DNV之”ISO-9002”品質保證系統認證。 至此,制訂了”精確配合,不負所託”的品質政策。”精”就是承載準時;”確”就是作業正確;”配合”就是全方位的配合態度,而”安全性”已是不申即明之工作最高指導原則,秉持此一理念,祈望能使客戶得到更準時、正確、配合之服務品質,以不辜負所託付之責任。 有鑑於國內石化產業為因應國際間對危險或有毒物質處理之要求日益增高,本公司於民國89年引進了石化產業之「責任照顧制」。而將已包含於品質政策之安全性,明文制定了本公司之安全政策,該安全政策制定為〝守法守紀,安全第一〞。守法就時〝恪遵政府各項法令規章〞,守紀就是〝遵從公司各項管理辦法與衛生安全工作守則〞,安全就是〝不可被取代的絕對〞。因此本公司為客戶所提供之服務有了更新境界之要求,「精確配合,不負所託」之服務品質不再是本公司所追求之目標,而安全政策之實行,進而使本公司於服務過程之安全性更加確保了所有行為皆在法律要求之上,且有過之而無不及。 “貨暢其流”之觀念不僅是我們視為對客戶之基本承諾,如今更提出”準時、正確、配合”之承諾,期許能使客戶獲得最完善的服務品質。而對於承載貨物時更以「守法守紀,安全第一」為要求於執行其服務,使其委託獲得更完整的保障,進而與我們的客戶共同開創永續經營之路。
營業性質
營業性質:
其他
產業類別:
物流
主要商品服務:
非危險物品及危險物品暨毒性化學物質(固體或液體)貨物、貨櫃與ISO TANK運輸重機械運輸、精密產品運輸及前項運輸相關之設備出租
無其他商品資料!