1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
台中窗簾推薦-夏悅...
高雨精密工業股份有限公司
聯絡人:蘇小姐
電話:
傳真:
地址:高雄市路竹區復興路46號
網址:http://www.gwpi.com.tw/about.php/




公司簡介
高雨精密工業股份有限公司創立於 1980 年。高雨精密從事塑膠軸超過20年並且成為臺灣最大的塑膠軸製造商。
基於這樣的優良基礎,高雨精密從 1985 年開始對日本出口塑膠軸,目前我們的顧客分佈在亞洲和北美洲等10個國家。

高雨精密開發了大約 100 種不同類型的塑膠軸,並且針對漆包線產業客戶群提供各式各樣遵循CNS、JIS、IEC和NEMA規範的塑膠軸。
我們每一個塑膠軸的設計、開發、製造生產都在公司內部的一貫作業中完成;從模具設計、模具加工到塑膠軸射出成型皆不用假手他人,如此更能精確的掌握產品品質。其中,高雨精密更設立了一個模具的研究發展部門。

高雨精密現在不僅能製造符合±0.02mm標準偏差的各種成本,並且能夠持續改進整個生產線效能和效率,另一方面繼續維持高品質,低毛邊的產品。除此之外,提供高品質較低價位的產品也是我們的企業經營理念之一。

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
模具、塑膠製品
主要商品服務:
模具製造、塑膠射出、內外銷
無其他商品資料!