1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
閃光注意!情人節特...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
中鏈脂肪酸油

端強實業股份有限公司(安琪兒、 身得壯奶粉、 生達、 百仕可保健品藥品)

聯絡人:楊小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區松江路72號3樓
網址:http://www.neoangelac.com.tw/index_home.php




公司簡介

端強實業股份有限公司成立於民國70年,民國99年加入生達化學製藥集團。

人生四大需求-「食」居首位,食品的品質與安全關係著大眾的健康與生命的延續,為了照顧全家人的營養需求,端強深耕台灣30多年,了解台灣及東方人的體質與營養需求,推出從嬰幼兒到中老年人的奶粉及營養保健品,高品質的產品來自天然、純淨、無污染的紐西蘭及科技先進的法國、荷蘭、美國等地,自有品牌包括『安琪兒』、『新安琪兒』、『身得壯』、『富哺』、『安妮』等。

『新安琪兒』結合世界最新的技術,全球首創-直接添加AA+DHA配方奶粉是台灣完成臨床試驗的嬰幼兒奶粉先驅者,『新安琪兒』品牌奶粉已擴展至大陸市場,亮麗業績指日可待;『身得壯』則為酸化系列奶粉的領導者,寶貝您及您的寶貝。

端強近年來積極投入保健品與藥品行銷,取得行銷全球50多國的美國品牌『BOSCOGEN』(百仕可)保健品在台灣獨家代理權,並負責生達化學製藥(股)公司之保健品、藥品在連鎖藥局及特約藥局通路之銷售。端強聯合生達集團國內外醫藥市場的豐沛資源與通路,積極拓展業務。

新安琪兒品牌網址 http://www.neoangelac.com.tw/index_home.php
身得壯品牌網址 http://tw.stronzon.com/

營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
嬰兒用品、保健食品
主要商品服務:
『安琪兒』、『新安琪兒』、『身得壯』、『賀建』、『富哺』、『安妮』、『佳寧』等品牌,產品主要來自法國、紐西蘭及荷蘭,產品線涵蓋嬰幼兒、水解、羊奶、牛奶、媽媽及成人保健系列。
我要留言
無其他商品資料!