1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...
金泰噴碼科技股份有限公司
聯絡人:陳小姐
電話:
傳真:
地址:台北市中山區八德路四段760號9樓之5
網址:http://www.ANSER-U2.com




公司簡介
公司簡介
金泰科技股份有限公司(Anser Coding Inc) 1986年成立,是台灣唯一以工業印表機、噴碼機之自有品牌行銷全球高科技公司。全球生產據點位於中國廈門、行銷據點位於美國加州、研發中心、運籌據點位於台灣台北。

2001年本公司與全球科技巨人HP惠普公司策略聯盟,Anser 成為HP在全球第一家工業印表機、噴碼機的授權合作廠商,以HP最新噴印技術來開發各式各樣工業印表機、噴碼機,產品行銷全世界五大洲。

主要商品/服務項目
1. 工業用印表機、電腦噴碼機、高解析噴碼機。
2. 提供噴印系統與自動化機械電腦連線應用設計。
3. 全球各大工業用印表機、噴碼機專業代工廠 (OEM&ODM)。

經營理念
創新 (Invent)
不斷追求科技能力與生意模式的創新,可以有效的提升企業活力,同時讓本公司的產品與服務得以在全球市場激烈的競爭中,取得更佳的競爭優勢。

責任 (Responsibiliy)
企業的成功關鍵在於人。員工責任制的落實,讓所有員工可以深切體會品質責任與個人發展的關聯與重要性,進而改善員工的能力與效率,維持高品質的產品與服務。

分享 (Sharing)
企業的成功來自員工,企業的責任就是與員工分享成功的果實。透過有系統的制度與規劃,員工可以成為股東,共同參與企業經營,並且提供長期的服務與永續經營。

滿意 (Satisfaction)
客戶滿意是企業成功之鑰,也是企業成長的主要動力,本公司一向把客戶滿意做為產品與服務的第一重要指標,藉此定期不斷向客戶調查,以評估內部的員工能力與企業對外的競爭力。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
各行業專用機械及設備、印表機
主要商品服務:
1. 工業用印表機、電腦噴碼機、高解析噴碼機。
2. 提供噴印系統與自動化機械電腦連線應用設計。
3. 全球各大工業用印表機、噴碼機專業代工廠 (OEM&ODM)。
無其他商品資料!