1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
二手書
老麥攝影文化事業有限公司
聯絡人:王先生
電話:
傳真:
地址:台北市中正區愛國東路76號
網址:http://www.photomax.com.tw/




公司簡介
由拍攝、讀檔、看樣、修片、美編, 每一個過程…老麥婚紗都不假他人之手 。
嚴選品質,絕對保證! 打破傳統,採用數位化,創新流程,速度與品質都無可挑 剔。
與歐美同步流行,年年引進設計師婚紗品牌,打造不可一世的婚紗。
 
老.麥.婚.紗 除了最好,不知道還可以給你什麼 !

老麥極致數位館目前採用知名品牌JULIA禮服。 JULIA禮服的特色就是以最現代時尚流行風格及細膩的手工立體剪裁,將每件藝 術品完美的呈現出來,跳脫出制式工廠大量生產的粗糙,獻給每一位新人與眾不 同的美麗,讓女人在一生中最重要的時刻擁有最多的讚美。
 

營業性質
營業性質:
服務業、工作室
產業類別:
光學及照相器材、禮服婚紗
主要商品服務:
為提供更好的服務,除了拍攝幸福新人婚紗外,更不遺餘力建造兒童攝影棚,由 專業的服務人員及攝影師補捉你家寶貝最可愛的神情,留下最美好的回憶。 我們更會熱續推出不同系列風格客戶更多選擇。

無其他商品資料!