• 找公司
  • 找商品
寵愛毛小孩,寵物用...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
熱門連結
【年後工作】年前先...
系統家具

科嘉股份有限公司

聯絡人:曾小姐
電話:
傳真:
地址:台北市士林區承德路四段81號4樓之1




公司簡介
*本廠為電子配件(透明塑膠外觀件及玻璃鏡片Glass Cover Lens)專業生產之優良廠商。
*總公司科嘉為25年塑膠設備專業,子公司件家公司深耕大陸10年。
提供高額紅利分配,也可以實質入骨為正式股東(可以自主性的以所分配紅利投資)。目前我司是獨資且精緻正式報備的台商,具有事業企圖心者,這是一個理想的企業內創業平台!
〝透明塑膠外觀件〝及〝玻璃鏡片〝是具有多重工藝且常敏感的產品,我司經過近10年的焠鍊,當有相當技術水準與經驗,且自今年(2011年)1月遷入崑山新廠,其全新的無塵室全新的設備及生產系統,具有無比的生產潛力!只要有心,一定能發揮並衝高營業狀況,與公司共享成就!!
公司經營理念:
妥善活用人才,持續追求品質及最新技術,全方位滿足客戶產品需求!
重視人才,重用人才,提供同仁發揮能力創業的平台!
全方位滿足人才的需求,創造利潤分享同仁!
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
通用零附件、電子材料
主要商品服務:
透明塑膠外觀件及玻璃鏡片(Cover Lens)適用於手機/相機/mp3、N/B、平板電腦、遊戲機遙控器甚至於汽機車等電子產品的透明視窗鏡片(cover lens)觸控面板或外觀裝飾件及視窗模組等,產品已獲Motorola、LG、Kyocera、Nokia等國際著名大廠認用。
產品工藝涵蓋無塵室管理(CNC 撈板)、連續式濺鍍(Sputtering)、蒸鍍(PVD)、絲網印刷、注塑、超音波清洗、塑料加硬(Hard coating)….等多重工藝,具有這些工藝者將是發揮的理想平台!
我要留言
無其他商品資料!