一馨一意   寵愛媽咪
推薦廠商
熱門連結

東元電機股份有限公司


聯絡人:劉先生
電話:(02)26553333
傳真:(02)26552212
地址:台北市南港區三重路19之9號5樓
網址:http://www.teco.com.tw



公司簡介

東元,深耕在台灣
早期台灣推動工業化,缺乏資本與技術,生產資源以普通勞動力較為豐富。政府決定發展勞力密集工業來取代進口,並創造就業機會。而民國45年,東元也在此一背景下成立,開始製造馬達,並成為當時全國最大電動機專業工廠。61年,東元正式跨入家電及資訊市場。隨著新科技的發展、網路的便利化,使得資訊與家電產品相結合,衍生出未來性商品-資訊家電產品,創造出當前的健康家電。產業大量外移的今日,東元的根仍留在台灣。

東元,活躍於國際
在多年的耕耘下,東元的觸角已向世界的舞台延伸。目前事業版圖橫跨全球五大洲、三十餘國,馬達的市佔率目前為世界第三大。

東元,放眼於未來
東元積極致力於節能、環保、高效率產品的研發,並積極切入風力發電之產業,以強化環保理念及綠色精神之社會責任,表現東元集團深耕『能源』大業的氣勢。劉董事長主導全力耕耘節能領域,以重電的基礎切入風電的發展,將帶領東元走入未來的新藍海。

營業性質

營業性質:
製造商、批發商、零售商
產業類別:
通用零附件、家用電器、電子產品
主要商品服務:

馬達/變頻器/減速機/伺服驅動器/伺服馬達/可程式控制器/人機介面 電磁開關/無熔絲斷路器/能源管理系統/遠端監控系統

推薦商品服務

熱門連結