1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台中窗簾推薦-夏悅...

翔鑫堡工業股份有限公司

聯絡人:林小姐
電話:
傳真:
地址:南投縣南投市仁和路147號
網址:http://www.ssbshoes.com




公司簡介
翔鑫堡工業股份有限公司創立於1984年5月,位於台灣南投縣竹山鎮,原名翔韋工業股份有限公司,初期員工人數約有600人,主要生產棒球鞋、足球鞋之鞋面。1989 年起開始生產成品鞋,設有 4 條小成型線。公司陸續於中國大陸及越南設立生產工廠。中國大陸之生產工廠有翔宇廠,越南除浪神工業區的生產工廠外,2002年於安盛生產區擴建生產基地;在美國、日本等地設立分公司、香港設立辦事處,使貿易往來更為通暢順利。

目前本公司主要是從事專業代工,生產運動鞋 、及其他專用功能鞋。為提昇公司的研發能力,以及強化樣品開發的自主性,總公司設有研發中心,使用電腦取代人工拆版級放。自行繪製修改底部工程圖,提昇底部的開發速度。樣品室採用先進水刀切割機連接電腦Crispin,取代傳統裁斷機,提升裁斷的精確度及效率。另設有組底、電繡、印刷等單位是一個完整的開發中心。

由於我們的用心和努力,以客為尊的理念,贏得各名牌客戶的長期信賴與支持。目前公司主要生產品牌有ASICS、ADIDAS。

中國翔宇廠成立於1990年6月,位於南海市三山港區林岳管理處內,佔地48000餘平方公尺,目前員工人數約3200人,設有6條成型線,月產量可達30萬雙。翔宇廠於1998年導入ISO 9002品質保證制度,建立標準化、制度化、合理化的製造流程。除了可以提高作業效率及產品品質之外,更使公司的產品具有國際競爭力。

1994年10月,於浪神工業區成立越南廠,目前員工人數3800人,設有8條成型線,每月產出運動鞋30萬雙。於1997年開始生產愛迪達運動鞋,1998年正式成為愛迪達專屬品牌之運動鞋工廠。越南廠於2001年2月通過ISO14001之驗證,2001年4月通過ISO9001之驗證,管理方面不斷提昇及改善。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鞋子系列
主要商品服務:
1.運動鞋
2.休閒鞋
3.GOLF SHOE
我要留言
無其他商品資料!