1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
二手書
台灣行旅遊網與Hot...
台灣博士電子股份有限公司
聯絡人:錢先生
電話:
傳真:
地址:高雄市前鎮區中六路7號
網址:http://www.ctscorp.com




公司簡介
美商CTS集團於1967年在高雄加工出口區成立「台灣博士電子股份有限公司(CTS Components Taiwan)」。經過數十年來不斷的技術深耕與持續地產品創新後,已成為CTS集團機電零件事業部的總部。我們具備自主的技術及產品研發能力,產品行銷全世界,為世界級的被動電子元件製造領導廠商。

「誠信正直」、「相互尊重」、「追求成功」一直是公司的核心價值,專業的經營團隊亦持續提供客戶世界級的產品及服務。長期的用心經營,讓我們於2006年從全國二百多家廠商中脫穎而出,榮獲加工出口區金楷獎,當可充分肯定本公司優秀的經營績效。

關於CTS集團
CTS(Chicago Telephone Supply)是紐約證券交易所的股票上市公司,於1896年成立於美國芝加哥。1902年因應業務成長,而遷移至印地安那州的Elkhart。一個世紀後,CTS集團由早年的電話服務業,延伸到無線電業,電視時代的可變電阻業,電腦時代的微電子,乃至包括現在普遍用於汽車、電腦、電動玩具、手機等的電子零件業。現在已成為世界級的專業電子元件設計與製造公司,產品領域橫跨通訊、醫藥、汽車電子及電腦等產業,分為四大事業部(機電零件、汽車電子、電子零件、電子製造服務(EMS)),擁有超過400項的專利,所凝聚的人力更是遍及全世界的團隊!不只來自美國本土,更包括歐洲及太平洋彼岸的亞洲(台灣、中國大陸、新加坡)!

經營理念
我們要在感測器技術、電子元件以及相關服務等領域,積極提供創新的解決方案,以追求更美好、更安全與更健康的世界,使我們遍佈全世界的經營版圖持續擴張與成長。
營業性質
產業類別:
通用零附件
主要商品服務:
本公司的產品可分為兩大類:
1.應用於汽、機車之各類型精密感測器,可使行車更安全、環保。品質及性能深獲業界好評,市場前景大好。
2.電子零組件產品:微型搖桿、位置感測器、可變電阻、DIP Switch等。
所有產品均經由最新的研究發展後,加以精密的壽命測試及環境檢測,以確保產品品質和信賴度,產品亦獲得UL、CSA、VDE等國際性安規測試之認證許可,並取得ISO-9001認證許可。
無其他商品資料!