1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台灣行旅遊網與Hot...
乾燥劑
豐序實業有限公司
聯絡人:李小姐
電話:
傳真:
地址:新北市板橋區三民路二段正隆巷24號1樓
網址:http://www.jyhfeng.com.tw




公司簡介
一、瑞士蘭詩妮萃(Les Naturelles)是建立於1973年,到今天我們已經是瑞士化妝市場上的領導品牌,強大架構在歐洲各國市場上,至今仍一直不斷持續的投資在研究及開發最新的技術和最高的品質。
二、 進軍亞洲市場由郅豐實業有限公司(蘭詩妮萃)為台灣總代理,目前全省的百貨專櫃及直營分店正持續擴大分佈中,已具有相當的知名度與信譽,營運穩固,制度健全。

三、 完善之在職教育訓練、升遷管道順暢,可依個人特質發揮所長,併考量個人住所地及意願而分發百貨專櫃工作地點,適才適所。

主要商品
以色列 BELMON LTD. 死海系列保養品 台灣總代理 瑞士 LES NATURELLES 植物精萃保養品 台灣總代理
嬌身嫩顏課程、重點式塑身、淨白、瑞士.以色列原裝進口保養品、皮膚檢測服務,專櫃美容諮詢等...。


營業性質
營業性質:
進出口貿易商、代理商
產業類別:
臉部保養、身體保養
主要商品服務:
來自死海的聖品
海妍Spa乗持著美麗的肌膚是永恆的信念,所有的商品都以抗老化及維持健康身心為導向。靠著此般堅定的信念,促使我們不斷地尋找最精純、最具活性因子之成分來製造產品,於是我們找到了大自然的寶藏,讓我們能夠研發出結合自然與學的高效配方。
來自死海-聚集了地球中最豐富、最純淨的礦物質,神奇之效用舉世聞名。
來自海底-萃取於海洋深處,並具備強大再生力量的海藻,研發出屬於 Mineral Care的抗老專利品-TCR!可以抑制肌膚氧化作用與提高及膚自身的平衡能力。
來自東方-綠茶自古以來就被證明具有天然的抗氧化特質。
來自大地-從稀有的花與植物提煉而成的精油和天然香精,應用於各種舒壓上,可幫助恢復元氣。
無其他商品資料!