1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
台中窗簾推薦-夏悅...
台灣行旅遊網與Hot...
慶旺科技股份有限公司
聯絡人:翁先生
電話:
傳真:
地址:新北市五股區五權三路25號5樓
網址:http://www.acmeportable.com.tw




公司簡介
成立時間: 西元1997年

經營理念: ACME PORTABLE CORP. 在1997年於台灣五股工業區成立, 生產手提式電腦與工業用電腦,在短短數年內竄起, 歷經了產業層次的提昇和轉型,並與客戶群共同成長, 目前已成為國內外重要的製造供應商,我們在落實本土化經營的同時亦培育了許多科技菁英,也使ACME成為營運績效卓越的企業。

ACME PORTABLE CORP. 為ACME各地區分公司的領導中心, 以”優良的製程品質及全球性市場的觀念”深自期許, 除各個業務部門及各區域性總部設於此外,尚包括: 法律暨稅務,進出口暨儲運,人力資源暨管理中心,行政服務, 國際採購處,新聞暨公關部,顧客諮詢服務中心等


未來願景: 本公司不惜一切追求卓越持續改善,將零缺點、有競爭力之產品準時交給顧客,並堅持“一次就做對”之服務態度,使顧客完全滿意。

企業文化: ACME企業五大信念:

1.活化組織,客戶為尊

從客戶的建議與問題中再配合以往的經驗與前瞻性的計畫,我們凝聚了所有的智慧與力量在近年來持續進行脫胎換骨的變革,以期把企業成功的轉型為”活化性組織”。活化的意思即是:及時反應能力,機動性高,活潑又具挑戰與樂趣的工作環境,更可自我持續學習和成長。在資訊透明的環境中得到授能的個人,在充分的支援和指導下,迅速反應,全心全意的為客戶服務,從以往的金字塔型體系轉化成前行後援的倒三角形組織,以顧客的滿意為依歸,傾所有資源為提供客戶最佳服務而努力。

2.鼓勵在各方面的創新

創新與不斷的研發一直是我們的命脈,如果我們一旦放棄創新,將很快的面臨沒落與失敗,所以我們不但要在技術方面追求創新,更在行銷,企劃,管理上要求。如此才可建立公司的積極,高效率的處事態度,來因應瞬息萬變的產業特性。

3.堅持高度的職業道德

職業的道德代表著一個公司的品格與商場上的寶貴的名譽,是我們最基本也是最重要的理念,是執行業務時必須遵守的法則。
1. 我們不誇張。我們說真話。
2. 我們不隨便承諾,一旦做出承諾,必定不計代價,全力以赴。
3. 對同業我們在合法範圍內全力競爭,但絕不惡意中傷。

4.國際化之永續經營

我們的目標市場並不侷限於東南亞或任何地區,我們國際化經營的意義是在全世界的主要市場建立基地,全球各主要業者無不將目標延伸到世界各地,如果我們不能夠把眼光放遠在世界市場中建立競爭力,我們在國內終究也只擁有普通水準,更遑論競爭力。我們深知企業永續經營,需要速度,耐力與策略的配合而不像百米賽跑的短程衝刺,我們確信"生於憂患,死於安樂""人無遠慮,必有近憂"的道理,只要我們能做好長期策略規劃,並認真的執行,相信短期亂無章法的衝刺將大大的減少,因此除了每年的長期策略規劃外更落實於長期的成效與回收。

5.客戶是我們的好夥伴

我們從一開始就將客戶訂為夥伴,我們絕不會和客戶競爭,這樣的定位是我們成功的因素,也是未來繼續成長的關鍵。我們視客戶的競爭力為ACME的競爭力,而客戶的成功也是ACME的成功

產品/服務

手攜式工業電腦
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
個人電腦、筆記型電腦
主要商品服務:

產品/服務

手攜式工業電腦
無其他商品資料!