1111商搜網 1111上班族小確幸
  • 找公司
  • 找商品
寵物嘉年華
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
台灣行旅遊網與Hot...
合湘貿易有限公司
聯絡人:范小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市平鎮區南京路32號
網址:http://www.fullgin.com




公司簡介
合湘貿易有限公司於1989年在大陸投資成立東莞富增泡綿塑膠有限公司,
員工255人,投資金額壹億新台幣,主要生產加工各種泡線產品。

東莞富增泡棉塑膠有限公司(大陸)成立於1989年,隸屬於臺灣的合湘集團公司,本公司主要生產和加工各種泡棉產品。因生產規模擴大,2004年8月遷入東莞市高步鎮。工廠面積達110,000平方米,投資額為400萬美元。本公司擁有雄厚的技術開發力量、現代化的廠房和先進的自動化泡棉生產設備,擁有三條發泡生產縫,兩條已投入使用,現有員工300人,就年產量達6,500噸以上,最大產能可達到110,000噸。

為了提高競爭力,謀求國內乃至國際市場的拓展,本公司積極加強國際間技術交流、合作和發展,從國外引進先進的高壓泡棉生產設備並於2002年10月正式量產,生產和創新國際領先產品。
目前,本公司主要有四大系列產品:自動高壓發泡生產泡棉、自動低壓發泡生產泡棉、HI-POLY(環保回收泡棉)和MDI泡棉系列。主要適用於鞋類、體育用品、服裝、內衣和音響等的生產。我們的產品品質保證,並已成為Nike、Adidas等世界知名品牌在中國的指定供應商之一,並與其他廠商建立了長期合作的關系。

公司以滿足顧客為宗旨,不斷開發和創新產品投放市場,並於1998年4月榮獲國際標準化組織IS09002最高品質證書,並於2001年6月通過IS09001:2000,邁進了國際化品質保證的行列。當“拯救地球,的呼聲日益成為全球共同的主旋律時,本公司順應國際發展潮流,率先研究開發環保泡棉一海波麗(HI-POLY),並於2002年10月30日,榮獲中華人民共和國國家知識產權局所頒發之“發明專利證書”,並成為環保泡棉技術的先鋒。現己投放國內和國際市場,為造福人類做出貢獻。

公司十分注重企業的管理並不斷進行改革和自我完善。自建廠以來,實行顧客滿意經營,將企業的經營管理水平推上了一個新的臺階,並建立了完善的售後服務體系和電腦化的生產管理,為本公司的銷售業務提供了強有力的保障。誠祝貴我雙方,齊心協力、共同演進、邁向未來。
營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
鞋材鞋件
主要商品服務:
自動高壓發泡生產泡棉、自動低壓發泡生產泡棉、HI-POLY(環保回收泡棉)和MDI泡棉系列。主要適用於鞋類、體育用品、服裝、內衣和音響等的生產。
無其他商品資料!