• 找公司
  • 找商品
找工作 送1萬元大紅...
推薦廠商
媽媽咪亞產後護理之...
媽媽咪亞產後護理之...
立軒水果行
立軒水果行
熱門連結
仙草芋圓
【年後工作】年前先...

唐業有限公司

聯絡人:彭小姐
電話:
傳真:
地址:台北市內湖區文湖街2號5樓
網址:http://www.dbc-tech.com.tw




公司簡介
唐業有限公司成立 1972 年,唐業一直以國內外專業半導體代理商自許,期能以最快最專業的服務及技術,最好的產品及品質,來服務國內外生產廠商。隨著公司業務的成長及代理產品的增加以及對 客戶服務的承諾,服務據點更隨著3C產業客戶群,及配合其生產需求,從臺灣延伸,新加坡,上海,等亞太據點,形成一「亞太行銷網」,為客戶提供全方位、全區域的二十一世紀新服務觀。除了在各個地區爭取擴充各產品線的授權服務區域外,並持續增加新產品線的代理經銷,以擴大市場佔有率。在「優良產品+高附加價值服務=Total Solution」的核心概念裡,為客戶整合零件協助開發,早具業界口碑。在代理產品的優勢及多個行銷據點、發貨倉儲之高效能運籌管理系統,達成最快速、精準的交易,所展現的專業服務就是亞太各行銷點均可下單,皆可交貨,為客戶節省時間與運送上的成本。

公司經營理念:
在電子零件供應鏈中扮演著中間樞紐的重要腳色。從用戶端,我們收集/處理客戶的需求,例如產品設計服務、訂單/庫存管理等;也協助供應商推廣產品行銷,並反應市場需求。這中間如果有正確及效率的資訊在傳遞的話,會為整個產業帶來雙贏的勝利;所以上下游市場的資訊流通,通路商就可發揮調節與協調的角色,幫客戶規劃安全庫存、反應給供應商正確的市場需求量,讓產業的供需有最平衡的狀態。
營業性質
營業性質:
代理商
產業類別:
電子產品
主要商品服務:
代理經銷的產品均為享譽國際半導體供應商

主要業務:電子零組件之經銷業務,半導體進出口貿易,專營ESD TVS, TRANSISTORS,DIODES,IC, MOSFET ,TRIAC,SCR ,LDO,PFC,EEPROM FLASH SDRAM ,SAW FILTER,eCOG,uCOG,DC to DC CONTROLLER,LOW DROPOUT VOLTAGE REGULATOR,SURFAC MOUNT DEVICES,SCHOTTKY BARRIER RECTIFIERS,TELEVISION SOC SERIES,PORTABLE TV/VIDEO SERIES,PC TV/VIDEO STB SERIES,ZNER DIODES,RF PRODUCTS,POSTIVE VOLTAGE REGULATORS,GAS DISCHARGE TUBES,POWER DRIVER,MOTOR CONTROLLERS/DRIVERS,INDUCTORS ARRAYS, DIODE ARRAYS, RLC FILTERS ARRAYS, MULTILAYER CHIP CAPACITORS,DRAM CHIP ANALOG IC,SAW FILTER

代理產品有:
CALOGIC
CONCORD SEMICONDUCTOR
CYAN TECHNOLOGY
DOS ELECTRONICS PTE LTD.
FORMOSA
HUAYA MICRO ELECTRONICS
MICROSEMI
MINILOGIC DEVICE
S&E CORP
SEMELAB
SEA UNION TELECOMMUNICATION
SEMIWELL
SICONNECT POEM TECHNOLOGY
TAIWAN MICROPAQ
TAIWAN SEMICONDUCTOR
UMD( UNITED MICRO DEVICES )
我要留言
無其他商品資料!