1111商搜網
  • 找公司
  • 找商品
夏日專屬美妝保養祕...
推薦廠商
熱門連結
乾燥劑
二手書

先豐通訊股份有限公司(先豐通訊)

聯絡人:廖小姐
電話:
傳真:
地址:桃園市觀音區觀音工業區經建一路16號
網址:http://www.boardtek.com.tw




公司簡介
1.通訊載板廠簡介:先豐通訊創立於民國76年6月﹐由永豐餘集團集資1.25億在桃園工業區設廠﹐經過多年努力下,已取得國際級廠商認證﹐逐步建立與外國客戶穩固合作關係。隨著其產品技術與品質不斷提升﹐99年營業額已達63億元。在認證方面己取得ISO-9000TL9000,ISO-14001等專業認。
先豐除了對舊有產品做製程技術及品質提升外,並鎖定多項特殊型利基產品為發展重點如高層數伺服器用板,磁碟陣列用板,高頻鐵氟龍通訊用板,GPS及WCDMA基地台用板,金屬複合背板及IC Substrate。在以上產品中有多項是先豐在亞洲為最大之供應商,產品深受歐美客戶肯定。
先豐通訊是我國PCB產業的元老級廠商,多年來秉持永豐餘集團穩健行事作風,長期營收及獲利皆保持穩定成長。先豐主要策略是鎖定利基產品不切入競爭激烈的主流(4層主機板等),故先豐的主要客戶皆擁有長期合作關係,且產品平均分佈各領域,較不受單一產品景氣變化影響,其獲利率多年來始終在PCB業中名列前茅。展望未來在已開發出之細線化及高頻通訊等新產品挹注下,將可保持每年營收及獲利的成長。在PCB產業競爭激烈的環境中,除了以量取勝的一級大廠外,先豐通訊是一家值得長期加入的另類選擇。
2.IC載板簡介:先豐於2007年成立與半導體相關的IC載板廠,專精於高精度與超薄板之產品生產。目前主力在製造與消費者較為接近的電子材料,例如:LED光學應用面的產品、隨身碟記憶卡、感測元件…等類型產品,這些都是應用於最貼近消費者的消費性市場的電子產品。其應用面如:手機/相機/監視器..等之使用的手機按鍵背光燈源、照相攝影之光學鏡頭,以及這些影像聲音需求储存的記憶體。




營業性質
營業性質:
製造商
產業類別:
電子產品、印刷線路板
主要商品服務:
1.通訊載板廠簡介主要商品及服務項目:
1.多層印刷電路板之設計加工製造買賣(資訊、通訊、消費性) 2.單雙面印刷電路板之設計加工製造買賣 3.智慧卡,記憶卡設計加工買賣.
2.IC載板主要商品及服務項目:
〝LED光學類之相關載板生產〞
1.多層印刷電路板之設計加工製造買賣(資訊、通訊、消費性) 2.單雙面印刷電路板之設計加工製造買賣 3.智慧卡,記憶卡設計加工買賣.

經營理念
本公司以『雙手捧沙』的理念來經營,不斷的進行工作合理化,誠實經營,善盡社會責任,放眼看天下,向國際化目標邁進



我要留言
無其他商品資料!