• 找公司
  • 找商品
2018 台灣國際食品...
推薦廠商
躉泰食品有限公司
躉泰食品有限公司
 按摩達人養生館
 按摩達人養生館
熱門連結
系統家具
台泰專區

東阜科技實業股份有限公司

聯絡人:邵小姐/陳小姐
電話:
傳真:
地址:台中市北屯區朴子街260巷113號
網址:http://www.apama.com.tw




公司簡介

本公司自民國捌拾壹年創立(前身東傑電機)至今已進入第二十個年頭¸本以製造機械式立體停車場設備為要營業項目;面對現今社會的繁榮發達¸對於停車問題的解決¸可謂經驗豐富¸尤其在停車場空間的配置運用¸車輛流動方向的掌控¸及進出管理的運作更是經驗豐富。


基於上述需求,本公司於85年又成立另一研究部門(東阜科技正式成立)¸主要營業項目為停車場收費管理系統、及各種軟體的開發。現在更以停車收費管理系統為主要生產業務。又於民國89年更是完成取票機之開發,使本公司機體架構更是完善,各項材料取得及替換更是容易。


反觀其它公司機體由國外進口,其零組件被外國公司控制,加上可塑性不大,往往為了更改適合各公司使用的機體,而必須花費更多的時間和金錢,實在不經濟。


然而停車場收費管理系統¸即是電腦、機械與人性化管理的結合¸可達到以最少人力¸最有效率的管理。而本公司更是標榜凡是看懂中文之人士皆可在10分鐘內學會收費,讓停車場馬上進入狀況,使您的停車場馬上”財源滾滾、大發利市”。

營業性質
營業性質:
系統整合業者
產業類別:
系統工具
主要商品服務:

停車管制系統設備、條碼式窗口收費系統、取票機、柵欄機、感應讀卡系統、滿車計數燈箱、車輪擋、防撞條、減速墊、反射鏡、中央人工收費系統、柵欄管制系統、取票機、柵欄機、停車場收費系統

我要留言
無其他商品資料!